[管閒] 畢委事項和拍團照時間

看板NCCU07_LAND作者 (空)時間13年前 (2010/11/13 12:00), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.拍團照時會拍10~12個畫面,除了正經的畫面外可以想一些創意的畫面,例如排字、拿 道具、創意服裝...等等。我自己想到的是排一個"LAND(07)",大家給意見吧。 參考檔案 http://nccu.edu.tw/96101036/creativity.doc 2.拍團照的時間暫訂在12/7早上的某連續四小時的時段,可以請公假,若真的無法請快 推文,我在視人數多寡考慮是否改時間。時間很搶手速度要快。會有自己班拍還三班合拍 的畫面,所以才會用到四個小時,實際的拍照時間我之後會再通知。 3.畢委會費尚未繳交的有楊苡芃(已連絡上)和薛宇晨(沒消息,誰方便給我他的手機,站 內信或MSN留言都可)。感謝 4.請大家趕快繳自己的個人照和生活照,大家不想畢冊裡面只有一張自己陳年(幼年)的 照片吧,你問什麼意思?因為不交的話就只好放上你入學時交的青澀高中生的照片了。 詳情速洽小珍珠和電眼桃。11/16號前要交喔!!繳交方式請見2514篇。 5.請大家踴躍投稿畢冊的封面徵稿喔,獎金超級豐厚,如果真的被選中了,就可以跟後人 說嘴:你爹/娘/爺/奶大學時可是畢冊封面的作者,還可當傳家寶。一舉三得何樂不為。 ㄙ ㄨˋ ㄚ (以上) 畢委咬宗關心你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.199

11/13 13:31, , 1F
2.無法
※ 編輯: camelegg 來自: 220.136.228.187 (11/13 15:17)

11/13 15:18, , 2F
對吼....樓上NAI一哥ˊˋ

11/13 23:22, , 3F
說到道具 我第一個想到的是大家手上拿一本土地法規XD

11/14 00:52, , 4F
推樓上XD

11/14 00:55, , 5F
我可以問個認真的問題嗎 如果團照無法到

11/14 00:55, , 6F
能退錢嗎

11/14 01:33, , 7F
同樓上 我根本不想拍可以退錢嗎