[黑特]日本歷史...

看板NCCU07_JAPAN作者 (水(ˇ)水(ˊ))時間15年前 (2009/01/23 13:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到成績真的就是狂罵髒話... 我每堂課都沒缺(雖然上課(ry)) 期中期末花最多時間看的也都是歷史(這是真的) 結果成績可能是全部之中最差的... 剛開始懷疑是我沒交報告被他陰 結果大為...一樣沒交 他88 我............. 64科科(翻桌) 孫公阿孫公 我實在是猜不透你=皿= -- ▁▂▁ ╭─────────╮ ╗ ╭╯╮ Υ▂▁ _☆_══╦═ ◥▆你的大腦一天只要 ╯╭╯☆╰╮ ╴ ═╦╩╮ ▂ ▂▏▎一匙飯,一瓢水 ║ ╔╦╦╗ ╴ ═╩═╩ ▄▄◤◤的營養就夠了 ║ ╠╬╬║ ╔╗╔══╗ "+●- ─────────╯ ╝ ╚╚╚╯ ╚╝╚══╝ ▆▅ '|\ 顏☆回 倫☆語 りん☆ご ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.176

01/23 21:16, , 1F
他可能是看體重打分數的...

01/23 23:00, , 2F
所以雞毛才叫他大肥嗎?大為88Kg(筆記)

01/24 21:24, , 3F
告訴你一個小秘密孫公會看板喔~呵呵呵

01/24 22:58, , 4F
如果陳北七修這堂課一定很吃香!!

01/25 13:00, , 5F
分數高到我都後悔退掉下學期的歷史了XD

01/25 14:06, , 6F
加選再選回來啊XD