[好康] 德國香腸

看板NCCU07_JAPAN作者 (唱歌給你聽)時間16年前 (2008/03/27 22:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://sh1.yahoo.edyna.com/blackbridge/item.asp?item_id=18626 超級好吃的阿!!!雖然他很貴,但是這是我的愛! 本來想系烤前衝去買回來加菜,可惜我找不到人跟我合資 畢竟他不便宜 會讓我回想起德國香腸的美味都要怪中華 推出啥鬼德國香腸蛋蓋飯 都不知道我有多痛苦 知道那美味卻吃不到 嗚嗚 哭了 幸好我明天回台南,一定衝去買的阿!!! 強烈建議經濟狀況許可的人買來吃吃看 你後面會有德國的龍在飛!!!!!!!!! 顆顆 -- ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅◢█ ██ █◣ ██ ██ ◤◥ ◤ ◥ 專情太! █◤ ██ ▇█ ██ ▇▇ ◣◢ ▅▅▅ ◥█ ██ ▇█ ██ ▇▇ ▅▅▄▄ ● ● ▅▅ ╰═══════════════════╯ ▅▅ █▅▅▅▅ ▅▅ ξF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.4

03/27 22:35, , 1F
我們今天就是去中華吃德國香腸蛋蓋飯XDDDD

03/27 22:36, , 2F
好啦 我可以跟妳合購啦 不過妳要弄給我吃

03/27 22:37, , 3F
臭佳芳我要揍扁你!!我明天滿堂哪有時間衝去買 哭哭

03/27 23:16, , 4F
推會有德國的龍在飛XDDDDDDDDDDDDDDD

03/28 15:28, , 5F
好啦~不然我們改天自己約去煮來吃啦XDDDD