[好康] 我又來了\( ̄▽ ̄#)﹏﹏

看板NCCU07_JAPAN作者 (唱歌給你聽)時間16年前 (2007/11/22 00:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
奉命來po的QQ" ctrl+p 發表文章 w 丟水球 ctrl+r 回覆 (在此建議去個人設定區把水球模式改成未來模式) 加入好友 1.ctrl+u 進入使用者名單,該id前按小a 2.使用者名單按小o 進入好友名單新增 或主選單-特別名單-好友名單新增 X 推文選1. 噓文選2. 箭頭選3. Ctrl+u 進入使用者名單 --------------在使用者名單下-------- C 隱身切換 r 進入信箱 o 好友名單 l(L)訊息紀錄 (每週一會把前一週熱線寄到你信箱) g 發錢!!(給我給我@@/) Q:知道看板名如何進入? 在看板內按小寫s 輸入該版名即可進入(不可在我的最愛看板列表使用) Q:如何得知該版路徑? 在該看板按Ctrl+w 即可得知 Q:文章前都出現"D"怎麼辦?什麼意思? 你按到標記文章了,請按小t消除。 阿就是標記文章qq" 對版主比較有用。 Q:如何把文章轉寄到我信箱? 按大寫F即可。 Q:如何轉信到其他BBS站? 請依循此模式 其他站台ID.bbs@該站台網址 ex: 以批兔為例 kobie.bbs@ptt2.cc ^^^^^ ^^^^^^^ 我在批兔帳號 批兔網址 以貓空版為例 kobie.bbs@bbs.cs.nccu.edu.tw ^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我在貓空版帳號 貓空版網址 Q:我文章標題打錯該如何修改? 在該文章前按大T Q:我文章內容改錯要如何修改? 在該文章前按大E 阿大致上是這樣拉,不會再問我,我再補上來@@" 最後,最快的方法就是請你按 "hh" 你的小天使在等你^^/ 以上。 我真的缺批幣阿qq" 最近賭小都贏,賭大都輸=ˇ= -- ★kannada 正太也好棒***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ******ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ******ˋ(  ̄ To kannada: 我哪裡棒阿XD ★kannada 超棒超聰明超專情超正超高***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ******ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.4

11/22 09:45, , 1F
◆ 這一篇文章值 255 銀 酷!!
※ 編輯: kobie 來自: 140.119.132.4 (11/23 21:47)

11/23 22:05, , 2F
無敵受用耶,好多我都不會耶XD

11/24 01:47, , 3F
39 ─ 還真的PO了一整篇正太好棒!(拇指)