[心得] ((>( ̄▽ ̄)<))

看板NCCU07_JAPAN作者 (我很高)時間16年前 (2007/10/05 23:36), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
痛苦會過去美會留下。 哈哈,幫學姊留XD。 大家文化盃加油拉!! 希望咱們小小日文系可以靠這樣中午集合慢慢聯絡好感情;p 雖然都會有初日課在一起,可是大家其實不會因為這些課熟起來.... 反而都是中午練習或是系排系壘才會一起嗨起來XD" 雖然很辛苦,但是看學長姐感情都很好知道是值得了!哈哈!! 政大日文一賈又阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 管他什麼成績,至少我們感情要好o(>/////<)>" 我們是溫馨日文系<( ̄︶ ̄)> 哈哈!正太亂入亂PO不要噓我o(〒﹏〒o)﹏ --

,
哪有 下次我幫你抓龍怎麼樣 >"<

好>////////////////<

,
抓抓抓 捏捏捏 好害羞 啾 氣摸機易?

嗨一 >////////////////< 輸購一!!!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.4

10/05 23:37, , 1F
系壘系排系藍系羽...唉誰來生個系桌給我阿(淚奔)

10/05 23:42, , 2F
正太雄甘心

10/05 23:51, , 3F
學弟...校桌怎麼樣...

10/05 23:53, , 4F
今天在桌球室看到其他系的系桌快樂的練習..心中感慨阿0口0

10/06 00:07, , 5F
今天晚上是系桌嗎?我還以為是男桌的

10/06 00:09, , 6F
是說下午空堂我和大為去桌球室玩看到的

10/06 00:13, , 7F
哈哈...你們再多找點人啊 系桌也可以復活