[自介] vjkg6消失

看板NCCU07_JAPAN作者時間17年前 (2007/08/21 20:57), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
╮ ╮ ╭─╮ ╭─╮ ╮ ╮ ╰╦╭─╮'07 ║╮║ ║ ║ ║ ║ ╮║ ║ ║ ╰║ ║ ║ ║ ║║ ╟─ 政大新鮮人!! ╰ ╰ ╰─╯ ╰─╯ ╰─╯ ╰╯ ╯ ………………………………… φsatolove 身家調查▊▋▋▌▍▎▏ 姓名:林宇安 ID :vjkg6 綽號:小屁 性別:畢業學校:新竹女中 延伸選填XD▊▋▋▌▍▎▏ 興趣:看漫畫 坐火車 特技(?):基本上我是個沒有特殊才藝的小孩 喜歡的食物:麵食類 喜歡的藝人:ARASHI,Aqua Timez,STRAIGHTENER 會不會五十音: 你會踩高蹺嗎XD:應該是不會XD 為了各位未來的福祉,請告訴我們 你的理想TYPE(咦)像nino一樣的人 ☆在政大日文的夢想?:認識很多人,把日文學好 自由發揮▊▋▋▌▍▎▏ 我是小四的學妹,請大家多多指教唷! ………………………………………………………………NCCU JP 2007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/21 21:15, , 1F
興趣好妙喔...坐火車XD

08/21 21:16, , 2F
噢大家一起衝con啊啊啊!!!!阿奇的雙胞胎你好XD(才不是)

08/21 21:18, , 3F
總算有J家放出聲了!二宮不錯(喂)

08/21 21:23, , 4F
nino也是毒舌啊....XD

08/21 21:50, , 5F
nino是披著羊皮的狼

08/21 21:51, , 6F
我剛剛看成像nono一樣的人

08/21 22:06, , 7F
Nino是腹黑柴犬啦~XD

08/21 22:20, , 8F
耶!是小屁耶>"< 二宮是萬年不敗高中生XD