[公告] 畢業團照收費明細(更新)

看板NCCU07_ITMBA作者 (我)時間15年前 (2009/06/29 13:11), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說,我還是沒去scan,最近太忙了,真是抱歉 而且想想還是直接來跟我登記好了 這樣對我有很大的幫助 因為登記完後大家就可以直接掏錢給我 這樣才不用再擔心收錢的問題 不過對於已經在上班的同學..... 我不知道該怎麼辦耶?? 給我一些建議吧 基本上,下午的時間我都會待在學校 想看照片的,可以call我 麻煩大家了 統計到7/8下午6點為止 請大家把握時間 還有,我少算了一張要給系辦的錢 所以基本費會再增加一瞇瞇 詳情請往下看 ↓ 毛片總共有7張 所以有7張照片可供挑選 不過其實內容大同小異 攝影師出機費用為800元 加洗一張(8*10)的照片費用為80元 加洗一張(8*10)含護貝的照片費用為110元 老師總共出席人數為7位(另需加洗1張給系辦) 班上總共出席人數為34位 故每人需分攤的基本費用如下 (800+110*8)/ 34 = 49.411...... 收整數 50 元 其他要加洗的費用,請自行計算 若沒有要加洗的,即刻起便可掏出50元給依帆 感謝大家的配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.243

07/01 14:52, , 1F
我要加洗一張護貝的(家宏要貝貝的)要多少錢?? 我會掏掏的~

07/01 15:17, , 2F
有沒有口試完說話能力就會降低的八卦...

07/01 15:20, , 3F
一樓退化太快Dafnelize的傾向

07/01 18:12, , 4F
adoalize

07/01 20:05, , 5F
要怎麼給你錢阿~~~~?????
※ 編輯: esail 來自: 218.160.178.73 (07/02 08:35)

07/02 10:41, , 6F
+1張護貝

07/04 14:11, , 7F
+1張護貝 謝謝!

07/05 10:19, , 8F
我想要 可以郵寄給伊凡錢 再請你寄給回家的人嗎^^

07/05 10:20, , 9F
我一定會交錢的 可以先幫我洗嗎 我也想要護貝