炎炎夏日做什麼~

看板NCCU07_ITMBA作者 (嘴巴跟手都是大砲)時間16年前 (2008/08/08 17:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
當然是打沙灘排球啊,不然你以為是咪挺嗎XD 有沒有人想去打沙灘排球的啊? 去金山青年活動中心嘛~ 駛車騎歐多賣亦是坐公路局攏灰熊利便 我上次去(其實也有幾年了)沙灘還滿乾淨的 而且微涼的海風徐徐吹來~ 挖,真的是讓人忍不住注意起自己頭上的假髮呢 XD 好啦,廢話不多說 有人想來打嗎?目前成員:我、游敦、金城武,真的是人山人海耶 預計是8/15之後才出發(原因...嗯...自行看日子),想一起去玩的出個聲嘛~ 統計一下大家想週間(人少)還是六日(方便有工作的人) 大家一起來海邊打沙排,尋找美味蟹堡的秘方!! 帥啊老皮老闆 -- 人生在世,錯過的要比經歷的事多、而且有意思; 至於所謂經歷的事,則百分之百純屬偶然而已。 把上面這兩句話合起來,幾乎就是我全部的信仰了; 那就是人生沒什麼意思、也沒什麼道理。 --張大春 錯過 《尋人啟事》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.233

08/08 18:26, , 1F
15號以後?

08/08 21:22, , 2F
走啊順便帶短褲玩衝浪~

08/09 01:41, , 3F
因為今年正好7月跟8月相同:P

08/12 01:04, , 4F
你少算了一個人阿 還有蘇媽的姘頭>/////<

08/12 01:12, , 5F
兩個了兩個了~