[心得] 世界通史──希羅文明考古題97

看板NCCU07_HISTO作者 (荔枝)時間15年前 (2009/06/25 13:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
名詞解釋(50%)十題選五題作答 1.SYMPOSIUM 2.Gymnasium 3.Plato's allegory of the Cave 4.Latin Right 5.patrician and plebeians 6.Spartacus 7.Cato the Elder (234-149B.C.) 8.Aeneas 9.The City of God 10.Pope Gelasius(492-496) 申論題(50%) 1.比較古典希臘哲學、希臘化時代哲學,以及羅馬哲學的重要改變與發展。(25%) 2.古羅馬人信仰多元與融合,請討論羅馬傳統信仰的形成有什麼內涵;進入 帝國時代後有哪些變化?(25%) 這是我臨時抄下來的,可能會有些錯誤。 請各位強者幫我多加訂正......麻煩了~ 考試加油........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.109

06/25 13:19, , 1F
我可以問問大家考的感覺還好嗎?:p

06/25 15:42, , 2F
哇嗚~~~

06/25 23:02, , 3F
感覺超差的= =..... 自作孽...

06/25 23:58, , 4F
104人力銀行

06/27 17:30, , 5F
酷喔 我看起來好像還會寫喔