迎新賽已刪文

看板NCCU07_HISTO作者 (\囧/福氣啦)時間17年前 (2007/09/20 00:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩啊 我是大三系壘隊長 周育頡 糾結 在此向各位大一學弟妹們打聲招呼 為讓大家對壘球有個認識 體驗壘球比賽的樂趣及氣氛 這學期初舉辦迎新盃 來做伙打壘球吧!!! 時間先暫定為 下星期五下午 於學校堤外球場 大一&系壘 系上聯軍 一同來比賽 如果想要偷練or需要教學 系壘學長們也很樂意指導的 如要傭兵也請內洽XDD NCCU_History為我們的隊版 歡迎各位來逛 :) 有相關訊息也會po於此 就先這樣勒 -- "A man has to have goals - for a day, for a lifetime - and that was mine, to have people say, 'There goes Ted Williams, the greatest hitter who ever lived.'" -Ted Williams -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.101.20

09/20 00:39, , 1F
系壘超棒啦~大家都要來玩喔!

09/20 00:41, , 2F
大推迎新杯 之前的歡樂杯也很好玩

09/20 20:34, , 3F
ya來去看看

09/21 01:54, , 4F
學弟妹沒事 大家都來打球吧^^