[學術]一年一度輔大文化交流史又來了

看板NCCU07_Ghis作者 (小輝)時間15年前 (2009/05/03 01:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
第五屆文化交流史:「中心」與「邊緣」的互動國際學術研討會 The International Symposium on Culture-Exchanges: The Interactions between “Centers” and “Peripheries” 主辦單位:輔仁大學歷史學系 補助單位:行政院國家科學委員會、輔仁大學研究發展處 贊助單位:財團法人純智文教基金會、輔仁大學天主教史研究中心 會議日期:98年5月15日~16日(週五~週六) 會議地點:輔仁大學野聲樓一樓谷欣廳 聯絡電話:02-29052307(所)、2306(系) 詳細會議資訊、報名方式詳見本系網站。 歡迎踴躍參加 歷史學系敬邀 議程如下: http://www.history.fju.edu.tw/chinese/5th_ISCEFLTI/5th_yicheng.pdf 又是一場熟人很多的盛會 毛寶也有去主持呢 = =+ 想報名的可以跟我說喔~ 報名表如下: http://www.history.fju.edu.tw/chinese/ac_5th_ISCE_reg.htm P.S.隔壁馬登你的八份社會試題我要怎麼給妳~~   精美試題還附詳解,用最後20天把你學生鍛鍊成小怪物吧科科    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.236

05/03 01:26, , 1F
感謝你!星期三你會來上課吧 到時找你拿囉

05/03 01:31, , 2F
還有 我的學生都不唸書的 我都想哭哭了

05/04 01:20, , 3F
叫他媽把電腦搬到客廳去,網路線切掉,應該還有機會~~
※ 編輯: EdwardTsai 來自: 122.124.107.75 (05/04 01:22)

05/04 03:15, , 4F
死胖子我要報名

05/04 03:40, , 5F
我要李盈慧那一場的文章 拜託給我看~

05/04 17:15, , 6F
好幫你報~~你又要去借宿了嗎XD

05/04 20:48, , 7F
對啊, 不然那麼遠

05/05 21:55, , 8F
我想看看高郁雅那篇