[心得] 謝謝大家^^已刪文

看板NCCU07_Ghis作者 (每一天都想念)時間15年前 (2009/04/24 23:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家今天凌晨給我的驚喜 謝謝大家為了幫我慶生 在荒涼的學校待了這麼久這麼晚 蔡馬燈 雖然你平時老愛裝作指使我 但是我知道你心思細膩 真的很關心我 隔壁馬燈 謝謝你選的卡片 你的那串話讓我好感動眼眶有紅喔 (結果我說我好感動的時候都沒人理我是怎樣......) 如慧 謝謝你的德文祝福 可以伸翻譯嘛 XD 蛤蟆兄 謝謝你的日文祝福 那句我看得懂 哈哈哈 (但是慈安是怎麼回事 我才24歲 搞得我42歲是怎樣 囧) 姥姥~ 謝謝你願意深夜出來還穿了日本的"錦被"幫我慶生 讓我受寵若驚啊! 害你被蚊子攻擊真是過意不去 義淞 謝謝你的祝福 我完全瞭解你的苦衷 希望你能趕快擺脫衰神附身 小黃老師 謝謝你陪我渡過生日晚餐時間 讓我免於一人默默吃飯淒涼到最高點 真的很開心喔^^ 但是我要稍稍抱怨一下 你們太可惡了 挑我洗完澡沒化妝臉上又貼滿了豆豆貼 出去會嚇到人的模樣 對比你們一個個衣著整齊...... 還拍了可以登鬼影追追追般的恐怖相片是怎樣 ...... 而且!你們等待時間時吃鹹酥雞聊天的快樂聚會居然撇下我 太可惡了! 回到主題 真的真的真的~很謝謝你們啊 我真的很開心很感動 希望以後我們每個人的生日 每個人都能這樣參與 這樣快樂! -- 獨學而無友 則孤陋而寡聞 蔡教授激發了我們的思考 蔡教授是我們的王! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.4

04/24 23:56, , 1F
哈哈哈哈哈哈 沒有莘蒂也沒有我們XD

04/25 01:37, , 2F
阿阿 你太低調了...都沒發現今天你生日

04/25 01:39, , 3F
生日快樂喔 不過中午也很多人一起吃飯 XD 不孤單

04/26 00:42, , 4F
學姊生日快樂 祝你們玩得愉快

04/26 01:06, , 5F
謝謝你 以後不可以嗆我喔 哈哈哈