討論串小居!秀濱!虎哥!家科!+0!宛真!訓誠!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ugueto ( )時間16年前 (2008/08/18 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
通通有!. 聲音借給我!. 安打是可以喊出來的!. 星期二 晚上六點 信義威秀 台美大戰!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.144.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ugueto ( )時間16年前 (2008/08/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
點名的都要到喔,. 都已經有答應我說ok了. 國發加油團~~~. 由於手機最近有點小故障,搞定之後會再聯絡大家確定~. 到時候要有人早點去~. 佔位置~~~~~. 這麼辛苦的工作,. 當然不能只有我一個人去,. 到時我再看誰可以跟我早點出發。. 提早一個多小時左右吧。. 中華隊加油~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ugueto ( )時間16年前 (2008/08/18 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
中華隊的晉級之路. 1. 贏韓美加 三戰全勝. 2. 贏美加 + 日勝美. 不論如何. 對美國戰 都是必須全力爭取勝利~. 背水一戰!. (大家當初還真是懂得挑比賽....). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.144.220.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Ugueto ( )時間16年前 (2008/08/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
去看大螢幕注意事項. (這篇最重要). 1. 不要穿裙子 除非你想走光搏版面 (因為是坐在地板上). 2. 不要穿熱褲 除非你想漏底褲搏版面 (還是因為是坐在地板上). 3. 不要穿短褲 除非你想被蚊子咬 (因為比賽是晚上打多少會有). 4. 不要穿高跟鞋 除非你想跌倒 (因為大家擠著蹲在一起沒什麼
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁