有人要團購甜柿嗎?

看板NCCU07_GID作者 (lumbago)時間14年前 (2009/12/11 11:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
從十月開始到最近正是甜柿產季 一般大家在市面上看到的多是摩天嶺產的柿子 不過谷關也是有名的甜柿產地喔! 因為位於山區,日夜溫差大 加上環境適合栽種甜柿 所以谷關沿線栽種不少甜柿、雪梨、蜜蘋果 比起台中縣其他像是清境、武陵農場亦不遑多讓 我想要買的是這家http://ppt.cc/VC9G 老闆自己只種植甜柿 其他像雪梨、蜜蘋果都是幫忙其他不懂網路行銷的果農代賣 聽說甜度極高(有18度以上的水準),大小從6A到10A可自行選擇 6A就是從5.5兩到6.4兩,10A就是9.5至10.4兩的間距 我打算買10A的一箱孝敬二老 一箱是700現大洋 貨到沒問題以後,再拿內附的匯款單匯款即可 想問問有沒有人想一起團購,我可以跟老闆凹一些福利 不然要跟我share也是可以啦 有興趣的推一下文吧 FYI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.10

12/11 11:14, , 1F
sorry,打錯,6A-9A,我要買的是9A

12/11 13:25, , 2F
一箱是要吃到死嗎?吃太多會結石耶…

12/11 14:48, , 3F
不會啦~大綱生不出來才會結石...喔,是屎不是石,真冷...

12/11 23:11, , 4F
機車…不要提醒我大綱(被刺中)

12/13 20:56, , 5F
請問8A的多重阿? 我找網頁找了半天找不到

12/14 02:15, , 6F
7.5兩到8.4兩都算8A喔,也就是277g到310g這個區間

12/14 21:03, , 7F
訂好惹....三箱預計本週末會到,追加的雪梨就下週四再說囉

12/14 21:09, , 8F
水果伯~請問冬天有訂草莓服務嗎?