[重要] 81週年校慶運動會報名表

看板NCCU07_Euro作者 (綜合煎)時間16年前 (2008/04/21 02:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
該死的 差點就忘了有這回事 話說我下禮拜要把這東西交出去 請大家幫個忙吧 有以下幾個東西是需要交的 1.系介紹詞 以文字敘述系上人、事、物特色介紹及歷屆運動會各項系際盃成績紀錄 文字敘述以100以內說明 就請各位幫系上想些介紹詞吧 看是要正經的、辛辣的、搞笑的...只要你有點子 就寄個檔案給我吧 2.男女的田徑報名表 男女的比賽項目都一樣 分別有:田賽類---> 壘球擲遠 鉛球 跳高 跳遠 標槍 徑賽類---> 100M 200M 400M 800M 1500M 5000M 10000M 徑賽團體類---> 400M接力 1600M接力 要注意的事項有:每單項最多報名四人 每人最多參加三項 (不過競賽接力 大隊接力 趣味競賽不在此限) 競賽接力項目以一隊為限 每隊隊員得列六人 3.大隊接力 分為男子組和女子組 以系為參加單位 每系20人 男子組每人跑200M 女子組每人跑100M 4.師生趣味競賽 有兩個項目 (1).拖泥帶水 [參加人數] 教師2人 學生男、女各7人 共16人 [比賽方法] 第一位聞令後由起點手持呼拉圈將球以拖拉方式繞S型障礙前進至20M處 再折返起點,交由第二位,依次接力,直至最後一位為止 (2).手忙腳亂 [參加人數] 教師2人 學生男、女各7人 共16人 [比賽辦法] 2人一組將浴巾裡的球同步甩給5M外己方的組員,另2人同樣以浴巾接住 以此類推將球甩給第二組人員,已接力方式完成之 5.啦啦隊 這個我們系上好像沒有 所以我就不多說明了 6.運動會當天有精神錦標的評分 評分的類型大概就是整個運動會系上的參與度 其中包刮 [運動員參加繞場人數] 34% (1).參加繞場人數佔該系人數百分比,以10分為限 (2).教職員參加繞場者每人1分,以6分為限 (3).參加繞場者之精神表現,以6分為限 (4).參加繞場者之服裝表現,以6分為限 (5).參加繞場系所特色,以6分為限 [帳篷佈置及活動情形] 6% 休息區帳篷佈置、人數及師生活動情形,以6分為限 [各單位報名人數] 30% (1).田徑賽單項報名,每缺一項扣一分(400及1600公尺每缺一項扣3分),以20分為限 (2).學生及師生趣味競賽報名,每缺一項扣5分,以10分為限 [運動員實際參賽人數] 30% (1).田徑賽單項每棄權一人扣1分,(400及1600公尺接力每棄權一項扣3分),以20分為限 (2).團體項目(大隊接力、學生及師生趣味競賽)每棄權一項扣5分,以10分為限 終於打完了 落落長的... 請有興趣參加的人 寄信給我 並註明你想參加的項目 還有你的大名 晤 最後當然要官腔 就是...請大家踴躍參與唷~~ 我的學號:96509313 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.23

04/21 03:03, , 1F
麻煩杜杜幫我置底一下 謝謝囉

04/21 05:52, , 2F
沒有所謂的體力

04/21 07:35, , 3F
你們兩個的時間都很變態,,不過我以為運動會可以不參加

04/21 16:55, , 4F
運動會時甚麼時候啊??有一定要參加嗎?我想要出去玩!!

04/21 23:52, , 5F
杜杜我也覺得你的時間有變態 哈 我完全起不來的時間