解釋

看板NCCU07_Euro作者 (嫈嫈)時間16年前 (2007/11/18 15:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位歐語的學弟妹, 很抱歉一直未有時間召集各位出來好好談一談這個問題!本來想等期中考結束後 再來討論!只是學校方面似乎對我們再三的抗議感到很煩,而且12/1就是新生座談會了, 於是請阮主任告訴我們星期三之前做出決定!請別誤會,這不是要大家在版上推文然後就 定案,我的本意是希望大家能一起推文表達無法如此匆促的做決定!〈抱歉因為MSN很難解 釋的詳細〉 再來,我們的本意從一開始就是要爭取“必修不要交錢”,況且張老師和陳前院長 都曾親口承諾,但學校、阮主任給我們的回覆卻始終是:「學校無法付荷這筆龐大的費用 」。我們當然不滿意,於是繼續爭取、上訴。之後學校告訴我們,要他們出這筆錢是不可 能的事!如果我們不要繳費,那麼就“廢除”英文榮譽學程、否則就乖乖繳錢不要吵了! 我們對於這項回覆也很不能接受,也不打算接受,想等考完試學校卻不給機會!所以要請 大家一起PO文抗議! 請學弟妹不要誤會我們是草率的決定事情,我們一直是很認真嚴肅的看待這件事的! 不想PO版的原因是因為一直有學校的人在看我們的版!所以想等大家一起聚在一起時 再好好說清楚! P.S.之前的問卷下次聚會會跟大家說清楚!它跟我請大家PO文的事無關,一個是給學校 ,一個是我們自己的調查!總之我之後一定會跟大家說清楚!總之請大家先推我PO的上篇文 章表達自己的意見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.149.80

11/18 15:11, , 1F
之前會議紀錄的頗失敗,我自己也看不懂!所以建議問我或與

11/18 15:13, , 2F
會學長姐!

11/18 15:33, , 3F
辛苦了

11/18 15:56, , 4F
因為會議內容常跳來跳去紀錄不易 請大家多包涵

11/18 15:58, , 5F
老師們有意模糊焦點我倒是不否認...

11/18 17:09, , 6F
了解,學長姊們辛苦了。

11/18 20:21, , 7F
老師們一直跳針,老實說我打一打也覺得她們很奇怪。

11/18 22:35, , 8F
可以請家長在新生座談會上抗議嗎

11/19 19:48, , 9F
我也覺得我們要先爭取不收錢,至少,收錢也要保證開三個