女籃 hehe

看板NCCU07_Euro作者 (greenbike)時間16年前 (2007/11/12 23:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dear 大一女籃成員們 Um... 我想要謝謝你們 還有跟你們說 Well done! 我知道今天差一分輸了 大家有些失望 畢竟 一路打來 大家都那麼邁力 而且 都只有贏 沒有輸 但我覺得 we tried our best and we had the best team spirit 才是最重要的 讓我比我們的成績更滿意的是 大家護相鼓力 護相照顧 當對友受傷時 為他包紮 當對友洩氣時 為他加油 當對友投進時 為他高興 (當對友被包圍時 去接應他 haha) 我好喜歡每一次和大家一起練球的時光 我也真的覺得你們是最棒的一群 在這也要謝謝胖丁 不但要訓練男籃 還要帶女籃練球 也要謝謝我們的啦啦隊 有你們我們才夠high haha! 現在 新生盃告一個段落 大家期中考加油吧! 外院盃再一起加油囉! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.94

11/13 00:06, , 1F
感性時間囉這是~很想笑不知道為什麼,哈哈哈

11/13 00:33, , 2F
是一場刺激的比賽阿 加油 不要太在意 過程而已嘛

11/13 00:34, , 3F
哇塞 我回文了 好吧在這裡謝謝JENNY 和胖丁

11/13 00:35, , 4F
Ich liebe dich!

11/13 00:41, , 5F
感謝+1(感覺很沒誠意,哈哈)

11/15 20:35, , 6F
護相鼓力 YA!

11/15 20:36, , 7F
護相股力 ^____^

11/15 21:52, , 8F
不是兩個人嗎?應該是Ich liebe euch 吧!?