[文化盃]ALTO練習時間 問卷調查結果(聽起來真專業 哈)

看板NCCU07_Euro作者 (賽卡兒)時間16年前 (2007/11/01 23:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 經過今天晚上的詢問後 (雖然還是有些人沒問到ˊ︿ˋ) 但是大部分人能配合的時間是在 禮拜五中午12點 (獲得壓倒性勝利的高票!) 所以以後我們會固定在--- 禮拜五中午十二點 資訊大樓006 若有碰到"賽事" 辛苦的球員可以請假 沒問題ˇˇ 若人數太少的話 也可以彈性取消 但是我們還有u備的時段唷! 是禮拜一的晚上6點 還有禮拜三的中午12點 地點依借教室的狀況再另行PO板通知 感謝大家努力的配合(鞠躬) 未來幾個禮拜也希望大家都能盡量來練習唷^__^ GO!GO!GO! ALTO的孩子們加油! (話說今天練自選曲的時候沒像校歌那麼容易被拉走耶 哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.128

11/01 23:12, , 1F
耶~alto讚啦 賽卡辛苦你囉囉囉XD

11/01 23:13, , 2F
"但是我們還有U備的時段喔"好像在推銷什麼喔~哈哈

11/02 00:21, , 3F
那是因為你們自選曲都在"Oh~"

11/02 01:10, , 4F
oh的時光多快樂!!

11/02 20:58, , 5F
幹嘛這樣否定我們好不容易有的"穩定性"呢!?哈哈哈