[宿營心得]我不是小娘炮!!!

看板NCCU07_Euro作者 (zojirushi)時間16年前 (2007/10/25 01:34), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
雙手揉拭我惺忪的睡眼 趁著還有一絲氣力 我也要打一篇心得 出場的頭白 就要說聲抱歉 因為我遲到了XD 不過 還是很順利的搭上車(廢話 要不然哪來的心得) 我是歐REO小隊這塊餅乾中 1/11的麵粉和糖粉 要感謝隊輔迪亞克 芙芙以及其他不可或缺的小隊員 因為有你們 我們這塊餅乾 才能在宿營的這兩天 散發出最誘人的香氣 才能在宿營結束那天 依然在我心中留下滋味 甜而不膩 才能在宿營過後幾天 誘使我勾勒腦裡難忘的回憶 系歌教唱 我以挑戰不可能的歌聲 詮釋這首不可挑剔的樂曲 唱得很好笑 還是看到你們不吝的拍著掌心 而這無法忘懷的旋律 至今仍揚起我腦海的漣漪 大地遊戲 歐REO的每個人都是克盡全力 我們沒有刻意求勝 只有想要享受這段時光的心情 藉著遊戲中的合作互動 歐REO的默契 我們心有靈犀 小隊劇[SIX AND THE 西堤] 人人使盡渾身解數博大家的歡喜 我也得到新綽號 但 這是不能說的秘密 第一支舞 感謝阿夾的熱情相挺 夜遊前的球場 幾個人娓娓道出的恐怖回憶 這些故事 為的是更添一分詭譎氣息 夜遊 手牽著手 更加凝聚 或許過程中有些膽戰心驚 不過 這就像人生中必經的路程 必辦的手續 大清早的早操 我們見識到歐語的傳奇 第二天的大地遊戲 雖然因為睡眠不足顯得靈魂之窗的無力 大家還是盡了心 烤肉 烏龜卡 我們有說有笑 談天談地 背上的一筆一筆 是兩天來想說的心意 水球 水槍 雨衣 努力後得到的戰利品 瘋狂的廝殺過後 我們盡釋內心的壓力 臨走前的集合場 顯得格外寧靜 學長姐們紛紛說出感人的肺腑之語 每個小隊都得到屬於自己的獎 屬於自己的驚喜 為這次的宿營 留下完美的足跡 只想說 很感謝學長姐的安排 也辛苦了各位學長姐 這次的宿營 大家都玩得很盡興 是學長姐的功勞 也是你們的驕傲 我們大一能說的 除了感謝還是感謝 我找不到任何一字 比說謝謝還有意義 Muchas Gracias 明年 我希望也帶給學弟妹同樣的感動與回憶 大一的各位一起加油吧!!! 文章有點長 感謝大家的閱讀 謝謝~ 軒軒 正妹 酸酸 歐REO吉祥物的心得 OVER~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.23

10/25 01:45, , 1F
吉祥物呵 是說心得終於出現感性風格文XD

10/25 01:54, , 2F
哈哈 我說小娘泡 什麼是-->必經的過程,"必辦的手續"XD

10/25 01:55, , 3F
第一小隊最棒囉!!! 謝謝芙芙和老漢 以及所有的一小隊員:)

10/25 07:56, , 4F
這篇有押韻耶!!!是我多心嗎?

10/25 09:31, , 5F
我覺得你對於當個"小娘炮"挺樂在其中的阿~哈哈

10/25 11:53, , 6F
◆ 這一篇文章值 281 銀

10/25 11:54, , 7F
唷~有押韻的感性文!!

10/25 17:15, , 8F
好棒好棒,文筆不錯喔!! ^^ 真是個懂事的家寶寶

10/25 20:47, , 9F
回二樓和四樓 是的 我有刻意用類似的韻腳字作結束 想說

10/25 20:49, , 10F
這樣念起來比較有感覺XD 獻醜哩~