新生訓練

看板NCCU07_Eng作者 (番茄)時間15年前 (2008/09/11 23:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 宿營結束了 暑假也到尾聲啦 新學期也即將開始囉~ 小的msn最近有問題 但是這邊要先告知大家 9月15日 星期一 新生始業教育 (就是新生訓練啦) 時間是 早上 八點 到 下午 五點半 地點 體育館 今年新增 ''成年禮讚'' & ''創意饗宴''的活動 XD 感覺滿好玩~ 那下學期期末的時候 決定了 Doris, 姍億, 香凝, 古芸 還有在下番茄一顆 是固定班底 幹部們集合的時間是7點20在體育館~ 7點20唷!! 整天的活動還有要幫忙領餐盒 帶動學弟妹 所以 會長大人是不是要考慮開放報名人手壓?! 阿有看到文的學長姊麻煩向自己的直屬學弟妹提醒 15日(一) 當天 八點在體育館集合 新生訓練是學校規定要參加的 不要隨意缺席 (因為有系際評比 除了鬼吼鬼叫之外 出席率佔50% 所以好歹也為系上爭取些活動經費吧 XD) 有事情要記得請假! 再來就是 9月16日 隔天 的 期初大會 集合時間是我們自定 那這邊請會長大人作決策啦 請各位學長姊一定要出席 因為各位的學弟妹也會在場 大家趕快把握機會跟自己的直屬混熟吧 =v= 開完期初大會之後 也幫忙提醒學弟妹去體檢(四維堂)+領學生證(行政大樓4樓) 那... 先這樣 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.1

09/11 23:14, , 1F
OK! 我去提醒我直屬

09/12 23:33, , 2F
歐好想去幫忙(鬼吼鬼叫?) 但沒法到(攤手)