[公告] 文化盃(目前)分部名單+下次練習時間+校歌MIDI檔消失

看板NCCU07_Eng作者時間16年前 (2007/09/29 15:41), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先公布星期五(28日)分布的名單, Soprano (女生第一部) 賴郁婷 林怡馨 劉秋芳 黃彥菱 何自如 潘榮美 蔡宛倩 賴禹竹 高筱婷 Alto (女生第二部) 陳方婕 高上瑜 廖珊億 王若曦 莊愛婷 張家瑜 古 芸 陳靜君 盧怡珊 Tenor (男生第一部) 張恒嘉 林宏易 李品涵 何哲豪 劉富榮 Bass (男生第二部) 林柏安 林志穎 施舜翔 繆傑凱 這是目前的分布情況, 因為還沒有實際唱過, 只能依試音結果來排部, 之後還是會視情況來做些調整。 接下來一個禮拜的練習時間, 就是一(1日)、三(3日)的六點半, 地點是在資訊地下室, 請試完音的同學們"一定"要來練習唷。 另外還沒試音的同學, 也請在這幾個時段過來, 會有人替你們試音。 (也請有到的同學可以跟沒到的人提醒一下) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iloveengsing&book=1 最後附上這個是俗稱催眠帶的歌曲MIDI檔, 印象中學校發的本子中有帶譜的校歌, 一年級小朋友們可以先搭配服用, 下次練習時間會發正式的譜給大家, 就算不先跟著唱也沒關係, 多聽幾次熟悉旋律也是很不錯的, 最後提醒不要聽到別部去了, 要不然到時候混淆就糟囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/29 15:47, , 1F
我叫劉富榮啊,劉富凱是誰啊~"~

09/29 16:01, , 2F
我會搭配我的感冒藥服用的 謝謝

09/29 17:02, , 3F
沒關係啦,你就順便換名字吧,劉富凱,富有的凱子.....

09/29 17:09, , 4F
昶順你欺負我學弟唷~~~<( ‵□′)───C<─___-)||

09/29 17:13, , 5F
昶順欺負崇榮學弟唷~~~<( ‵□′)───C<─___-)||

09/29 20:18, , 6F
人會不會太少啊~要不要強制抓人啊(=3=)

09/30 00:22, , 7F
強摘的瓜不甜啊(煙) ...

09/30 04:08, , 8F
囧 我該死 立即改正>"<
※ 編輯: dearestleo 來自: 140.119.204.43 (09/30 04:09)

09/30 12:17, , 9F
我是第一部高筱婷 因為時間配合的問題 要退出文化盃 抱

09/30 12:20, , 10F
抱歉喔 >_<

09/30 14:34, , 11F
沒關係...學妹如果還有興趣也可以回來唷>"<