[情報] Stata 軟體

看板NCCU07_EcoG作者 (做些什麼吧)時間16年前 (2007/10/02 21:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有修鍾經樊老師計量課的同學們~ 我今天有去系辦借stata 9 的光碟 不過系辦也只有一片而已 為避免光碟借來借去 有點麻煩 我直接把光碟內容壓縮上傳到免費的網頁空間了~ http://go2.tw/3zg 點擊左方網址即可進入下載頁面了 阿 這個連結好像只保存14天吧 要載要快!! 另外 安裝完成後 第一次開啟stata時會要求註冊 填一些序號有的沒的 那些"有的沒的"通通放在"License and authorization key.txt"這個檔案裡~ -- "Who drives me forward like fate?" "The Myself striding on my back." ~ Rabindranath Tagore《Stray Birds》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.199

10/02 21:55, , 1F
3Q~~麻煩妳了~~

10/02 22:22, , 2F
謝謝啦~~^+++++++++^

10/02 22:24, , 3F
發現上篇生日祝賀文中 學長送的那份禮物更快更新耶~

10/02 22:25, , 4F
有人知道stata9和10 有什麼差嗎?

10/02 22:45, , 5F
這個版權的授權層級有這麼高嗎? 要小心一點喔