[閒聊] 大家好 我是亞諾

看板NCCU07_EcoG作者 (天天都失眠)時間17年前 (2007/07/24 13:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是亞諾 高雄人 22歲 去年從台灣大學經濟系畢業 雖然是科班出身 不過因為翹課翹太凶 所以準備考試也是備感艱辛(淚) 新學期我會洗心革面(應該) 有要做共筆還是做作業的拜託算我一份 我的個性兼具內外向 興趣廣泛- -打球 喜歡打球 不過討厭跑步 比方說打籃球的話就會堅持打後衛(因為只要跑三分線到三分線之間) 像棒球那種要跑一大圈的就... -看書 只要不是教科書 再深奧再枯燥我也會把他翻完 比方說瑪雅 紙牌的秘密之類的(真的比總經還難懂) -看布袋戲 更正確的說應該是看偶 只要偶帥 劇情再黑暗我都可以忍耐 比方說現在電視在播的謎樣的城 我的msn:genuelf@hotmail.com 請大家多多指教 -------------------------------------------------------------------------- 好了 以上那麼落落長 其實都不是重點 重點在下一篇--有沒有同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.72

07/24 13:37, , 1F
推布袋戲...

07/24 14:03, , 2F
布袋戲耶~

07/24 21:01, , 3F
看來我不得不說話了..每週日到週二晚上 自強B舍425

07/24 21:02, , 4F
不定時撥出當期的布袋戲 "霹靂皇朝之鍘龑史" 現正熱映中

07/24 21:05, , 5F
其實我好奇的是..你覺得哪個偶比較帥

07/24 21:44, , 6F
阿吞燕歸歸紫宮小正太...現在的偶真是秀色可餐...

07/25 15:57, , 7F
推吞佛..