[情報] 大經盃二領會議結果

看板NCCU07_Eco作者時間15年前 (2009/04/12 01:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我就照今天討論的議題一一向大家解釋 1. 研究生限制問題: 這方面雖然由中正的同學提出反對一領結果的提議,贊成限制與反對限制的 票數是9:6,所以還是照一領的決定,無法改變此屆新增規定,我也沒有辦 法了= = 大家就接受這件事吧 2. 合報問題: 有合報問題的有中央的羽球、壘球、籃球(因為他們大學部都為經濟系,研 究所卻分經研所與產經所,但他們只有一個系辦&一個系學會);淡江經濟 與產經的羽球(因為產經人不夠所以跟經濟合報);逢甲經濟與產經的羽球 (因為逢甲產經只有一人打羽球,所以想跟經濟一起合報),最終結果是贊 成中央的合報,其他不贊成(逢甲的問題我有點忘了詳細內容因為有點不關 我們的事…XD所以等會議記錄出來大家可以在去看會議記錄比我的記憶正確一點) 3. 網球項目與足球項目可否比賽: 足球項目主辦單位決議是隊數足夠可以比賽的,但是足球採雙敗制(我有點不懂耶 = =),只舉辦一天(5/17),地點在淡江比賽。 關於網球項目,主辦單位的理由是湊不足五隊就不辦比賽,不然對他們來講會較浪 費人力,雖然我有將早上毛怪跟我說的轉述給主辦單位(就是改成三隊以上就辦比 賽),可是主辦單位堅持不足五隊就不辦,而且他學校也沒有任何異議,所以網球 項目就不辦了!抱歉,我也無能為力 4. 壘球場地問題: 預賽會有兩邊球場進行,一個是迎風球場,一個是淡江自己的場,對不起我手殘幫 大家抽到迎風球場… (跪)遊覽車會無限來會在MRT淡水站開車把大家送到迎風球 場,不另付交通費! 5. 住宿&便當: 住宿:請各系隊快點確定,我的期限是星期日晚上以前給我答案,詳細資料我都PO 版了請自行看,希望大家不要再拖了,這攸關到能不能幫大家的荷包省錢! 便當:主辦單位不主動幫忙代訂,因為淡江周圍有許多美食可供大家享用,如堅持 要一起訂便當的請另外跟體幹說,一個便當50元!(系棒比賽的球場附近應該沒東西吃,就先 算要訂便當吧!或是你們不訂在跟我講) 6. 下屆大經盃主辦學校: 有點混亂的選出了”成大經濟”!!下次大家可以去南部玩了!! 以上就是今天的二領會議,我想結果可能有些不如意,但希望大家不要在上大經盃版 上戰了,(戰了還是沒用= =)當然有什麼問題還是請提出來,我們會幫大家向淡江 做詢問。 還有賽程部分,我等下再PO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.207

04/12 01:13, , 1F
辛苦了

04/12 01:41, , 2F
辛苦了

04/12 02:52, , 3F
辛苦了!!

04/12 10:27, , 4F
幸苦了!!

04/12 12:13, , 5F
辛苦了!!

04/12 22:41, , 6F
幸福了