[問題] 有沒有跟我一樣修禮拜二白中琫的中華民國憲法的呢?

看板NCCU07_Eco作者 (大月老的紅線)時間16年前 (2007/11/11 00:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
禮拜二有兩個班級 應該是有幾個同學也有修才對 但是我不確定有哪些人 跟我同班的好像只有蔡若慈吧? 就是啊 老師說禮拜二要期中考 然後會把考古題po在數位學習網上 現在已經禮拜天了..東西咧囧 所以想問問(二)三四的同學有沒有看到老師的考古題 我(二)一二的數位學習網上只有奇怪的申論題跟社論 啊老師說他又只考選擇 申論題的考古題沒有用啊 哭哭 -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.159.164

11/11 00:33, , 1F
有看到一題問答題 她有說要考問答題吧!?

11/11 00:40, , 2F
她在我們班沒有說要考問答 而且怎麼沒有選擇的考古題= =||

11/11 00:55, , 3F
別鬧了 看什麼選擇!?有骰子阿!!

11/11 21:38, , 4F
一樓的筆記可以借我嗎XD我完全不知道要怎麼念= =

11/11 23:31, , 5F
大家都跟我借筆記耶 可是我自己都看不太懂你還要嗎!?

11/12 01:35, , 6F
上課的時候好像瞄過你的~很刺激唷