{犧牲奉獻} 偉大的男孩

看板NCCU07_Eco作者 (與幸福擦身而過)時間16年前 (2007/10/03 01:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我個人的親身體驗 所以po出來和大家分享分享 這偉大的男孩 並不是只有一個 他們是一群 老實說我聽到他們的事蹟 真的很感動 作為一個政大人 就是要有這種熱枕與抱負 因為我沒有...所以我覺得很感動 就像老鼠看見大米一樣 很感動 像流浪狗遇到主人一樣 更感人 事情是這樣的 中午山上球場 氣溫高達攝氏37度 帥哥氏溫標已經不知道破表幾次了... 有一群男孩 頂著大太陽 揮灑著鹹鹹的汗水 陽光閃耀著 男孩們微笑著 ................... 就在大家沉浸在笑聲中的時候 有一群口裡說著很像斯拉夫文的人出現了 沒錯!!!他們就是斯拉夫民族的斯拉夫系!! 充滿斯拉夫的味道 他們走了過來 拿起了一個紅紅如同太陽般耀眼的小紅球 說了幾句斯拉夫文......... 就這樣 一群男孩很神經的在大太陽底下追著那顆小球奔馳著 就好像貓咪要玩毛線球 當他們玩完那顆球的時候 旁邊的人們歡呼了 有人微笑 有人哭 這不是重點 重點是有人哭了 哭的不是別人 正是說著斯拉夫化的男孩 她不是真的哭 她哭在心裡頭 卻被我看見了 老實說我很不想去窺探他的心 滿噁心的 我問他為什麼哭 她說 他們班的人不遠千里 不辭千里 千里之外 跑來替他們加油 他們卻淪為淘汰邊緣了 反觀我們 加油的人幾乎沒有... 只有學長和三個球經的加油聲 他覺得很對不起他們的人 好偉大!! 於是 男人間的友誼誕生了 !! ................. ............ ....... ... . 因為這場遊戲 有人失去了很多東西 有人失去了午餐 有人失去了午睡 有人失去了英文通識課..... 囧rz 你失去了什麼? 星期四 希望能夠看見大家!! 只要被期盼 就會有最好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.36

10/03 01:26, , 1F
傳說中拔到獅子的鬃毛.......

10/03 07:52, , 2F
我們是被退選英文的可憐人Q_Q 太狠了吧!

10/04 00:34, , 3F
我明天也想去,希望服務課趕快結束= =

10/04 00:35, , 4F
下下禮拜三系棒出賽大家要來看耶~中午在河堤

10/04 13:27, , 5F
把我的英文通識還給我~~