[閒聊] 聖誕節

看板NCCU07_ETHNO作者 (Amy)時間15年前 (2008/11/10 12:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 又是班代我~~ 繼上次制服日之後 有同學問說大一有民族海灘日 那我們大二呢? 所以小妹我想了想 決定在聖誕節來辦一個大一些些的活動 (民研也有跟大家提過) 首先是比較普通的民族聖誕節 選個代表聖誕節的顏色(EX 紅色)為主題 定一天晚上去唱歌或是吃飯 第二個是比較費工但是應該是會很好玩的聖誕變裝PARTY 需要大一些的場地 經費方面如果系學會無法贊助 (畢竟這不在期初預算內) 看能否請美華老師或是小趙或是新婚郎贊助 活動方面 是希望大家變裝(主題可以另訂) 有選拔比賽 獲勝者有精美小禮或是榮譽帶之類的XDDD 場地提供食物和酒精飲料等 並不限大二參加 以上是小妹的初步構想 不知道大家意願如何? 如果想要後者的話 我會在期中考下一週把企劃書生出來 請大家踴躍發言喔!!! -- 你知道嗎? 我這麼好~是因為希望自己是個好女人 是為了我自己 不是為了你 我~因為自己發亮 你...只是順便享受到我的光芒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.145.8

11/10 16:42, , 1F
民族尾牙夢碎(淚奔) 是說辦活動還請老師贊助這樣好嗎?

11/10 21:24, , 2F

11/10 23:06, , 3F
喔喔~ 所以是想吃民族尾牙是嗎? 那就只需要採用第一個方案就好哩! ^____^ ※ 編輯: amyfu78 來自: 123.193.145.8 (11/11 08:18) ※ 編輯: amyfu78 來自: 123.193.145.8 (11/11 08:20)

11/11 17:28, , 4F
只要大家一起能過聖誕節, 什麼都ok^^

11/11 20:22, , 5F
所以目前看來大家是想一起去吃個飯嗎?^ ^

11/11 20:23, , 6F
這樣就非常好辦哩~會在下周民研上詢問大家的喔!!

11/12 12:50, , 7F
挖啊好期待^ ^ 不過這樣早上上俄文必修又會很尷尬了XD

11/12 16:59, , 8F
為什麼啊?樓上?