[公告] 包種茶節來囉~

看板NCCU07_ETHNO作者 (olivia)時間15年前 (2008/10/21 00:58), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.今年主題:大漠風情,將以蒙古族為展示重點。 2.活動構想:當天有遊行組 博物館組 攤位組,遊行組的將以台灣原住民       的服飾和舞蹈為主,博物館組的則是如往年一樣提供小蜜蜂導      覽,攤位組人員將穿上蒙古以及其他大陸少數民族服飾。在攤       位上將分為三區,分別是:文物展示區 民族美食區 還有拍照       體驗區。 3.分組組長: 遊行組:蔡娘 玥涵 建堯 心祺 博物館組:阿和 攤位組:祐華 櫻容 公關組:若菱 郁喬 美宣組:小白 小竟 卉雯 文宣組:玉慧 器材組:胖子 4.各組工作分配: 遊行組:舞步教學,舞蹈表演,遊行口號設計,協助攤位工作. 博物館組:小蜜蜂導覽. 攤位組:攤位工作,解說. 公關組:寄發文宣,致函各處室,聯絡系上教授和系友. 美宣組:攤位佈置,遊行道具製作,海報設計. 文宣組:傳單製作. 器材組:搬運場佈器材,包種茶節前一天場佈,包種茶節結束 之後的善後工作. 組員名單我已經po過囉,各組長要記得驗收的日子喔,還有學弟妹要記得練習的 時間,就這樣~ 大家辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.128

10/21 01:03, , 1F
我論本文轉錄到大一版的機率

10/21 01:12, , 2F
蔡娘妳個屁 老子不教了喔

10/21 01:18, , 3F
請問器材組的組長是誰?我怎麼沒看到我的名字?

10/21 22:25, , 4F
我覺得很中肯阿~(竊笑)樓上兩位不平什麼......
HAZELA:轉錄至看板 NCCU08_ETHNO 10/21 23:05

10/22 00:17, , 5F
樓上不想要自已的卡嗒鳴了

10/22 00:19, , 6F
兩者關係何在= =