討論串[情報] 關於分區迎新選課講義~
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hubay0701 (胡伯(ㄅㄟˊ))時間16年前 (2008/07/28 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~現在外面真是風雨交加. 大家應該都宅在家中吧. 既然這樣. 我想到一個可以消磨時間的好方法. 就是. 登登. 大家來按照格式REPOST一下自己上過的通識課評價表吧. (包括人文.自然.社會.國文.軍訓.). 請注意喔~今年新生的英文都是外文中心統一灌檔. 因此不要寫英文課的評價,因為學弟妹們
(還有3206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessieni (jessie)時間16年前 (2008/07/28 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hubay0701 (胡伯(ㄅㄟˊ))》之銘言:. 嘿嘿~現在外面真是風雨交加. 大家應該都宅在家中吧. 既然這樣. 我想到一個可以消磨時間的好方法. 就是. 登登. 大家來按照格式REPOST一下自己上過的通識課評價表吧. (包括人文.自然.社會.國文.軍訓.). 請注意喔~今年新生的英
(還有4001個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stopcandy (一直婷)時間16年前 (2008/07/28 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hubay0701 (胡伯(ㄅㄟˊ))》之銘言:. 嘿嘿~現在外面真是風雨交加. 大家應該都宅在家中吧. 既然這樣. 我想到一個可以消磨時間的好方法. 就是. 登登. 大家來按照格式REPOST一下自己上過的通識課評價表吧. (包括人文.自然.社會.國文.軍訓.). 請注意喔~今年新生的英
(還有4944個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rudyyueh (德廣)時間16年前 (2008/07/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有5793個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ariel0785 (Ariel)時間16年前 (2008/07/31 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
蔡妙真 古典小說選 5 4 8 五顆星 上課有料又有趣,古今中外. 的材料都能旁徵博引~期中. 交作文期末作文+考試,有. 上課有分;老師人超好. 盧倩儀 從時是報導認識歐盟 4 3 8 四顆星 不點名上課抽問上週課程內. 容;要做筆記,期中期末考. 選擇題有筆記有分. 白中琫 戰爭中的女性 5 0
(還有784個字)