[注意] 要被政大踢出去的人看這邊已刪文

看板NCCU07_DIP作者 (謎樣)時間13年前 (2010/10/12 23:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果你今年剛好要在100年畢業 那你不可以不知道 今年的畢委是外交四陳穎萱 畢編是游蔓辰(俗名外交蔓) 抱歉之前因為一些原因讓大家好像有點摸不著頭緒 現在目前最重要的是就是要繳交團照的錢 因為有各種不同收費 所以要請大家閱讀e-mail 由於這屆的人數眾多(有99位) 我們又沒有必修課 收錢相當困難 所以.....請大家自行到“門口”郵局”無摺存款”(使用無摺存款單) 存入你該繳的金額 然後將存款憑證註明姓名、學號後交給我 也可以多人存款 一樣註明每人的學號、姓名跟每個人的金額 請務必在10/30日前完成 不然就不能拍團照了 哭哭 如果有任何問題 都煩請聯絡我~~ 不要太晚跟我說….拜託你們了= = 另外領有低收入戶的人 也請私下跟我聯絡~~謝謝~~ 不知道無摺存款的人 我會把一些單子放在系辦 大家可以去拿~~~感激大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.31

10/13 08:47, , 1F
沒有說要繳多少錢@@

10/13 11:03, , 2F
因為大家的錢好像都有點不一樣~~所以在信件裡面喔!!

10/16 13:58, , 3F
我們大部分人都是伍佰吧