[公告] 宿營人員名單確定

看板NCCU07_DIP作者 (英國)時間15年前 (2008/09/17 23:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的大二生,謝謝大家踴躍報名宿營 我們會有55個工作人員,以下為名單 盧子漸  高禕婕   陳延庭   張庭瑄 方紫薇  劉純安   華佑禎   胡念慈 郭哲瑋  周怡蘭   李俊陞   陳冠澄 李國豪  馮 錟   戴偉婷   李于彤 曲元寧  倪育涵   林廷漢   林怡廷 施致如  林嘉蕙   邱意晴   許家綺 黃畢誠  游蔓晨   尹歆語   張 捷 葉承軒  鍾賢玉   陳韻翔   王詩菱 陳穎萱  徐榮鍾   岳德廣   張子敬 張智菁  吳健榮   吳旻蒨   范曉安 李亭宣  陳芝祥   陳向筠   許維宸 李晟源  蔡侑庭   戴薇珊   李盈霖 張聖茹  伍瑩純   藍之青   陳俐礽 張哲銘  吳忠霖   黃小白 請有問題的人一定要”馬上”通知我!!! 也請大家配合繳錢的時間 我們真的很盡心盡力的將價錢壓低了... (聽說跟我們同時的海洋大學人比我們多但是錢多我們三百塊) 所以請大家務必來幫忙!!! 因為我們已經把很多事務都安排下去了 每個人都會有工作要做 所以一定要確定喔!!!!(微笑) 大家就抱持著一個服務學弟妹、認識學弟妹的心情 再加上遊戲度假的情懷 10/3,4,5一起來坪林遊山玩水吧!!(說不定還可以變成學弟妹的對象呢!) 最後先謝謝 行政組清秀正妹韻翔為宿營處理營本、營服 總務組妙麗紫婷為宿營列預算收錢(還有我不會再打錯了美女禕婕) 美宣組氣質派之之為大家設計營服和營本 生輔組娃娃甜心蔓蔓為大家處理遊覽車還有陪我上山下海(當然還有長腿張捷) 活動組才子缺佳人小胖付出最多心血替大家整理活動和整體控管 當然還有最最辛苦的活動組成員們~~謝謝你們精心設計的活動,一定會非常成功的!! 少不了大二們(含以上)願意參加宿營當工作人員的你們 你們是我們的棟樑啊~~~ 最後最後 更謝謝來參加宿營大一的學弟妹 我們不會讓你們失望的!!! 誠摯的祝小白學長生日快樂!! 沒錢沒有關係,有學弟,就有禮物XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.22

09/18 00:00, , 1F
小白說她沒錢...

09/18 00:02, , 2F
婕還是打錯了
※ 編輯: eliza771129 來自: 140.119.128.22 (09/18 00:03)

09/18 00:06, , 3F
是我們偉大的總召陳穎萱盜用我的帳號...
※ 編輯: eliza771129 來自: 140.119.128.22 (09/18 00:10)

09/18 00:09, , 4F
我還想說陳韻翔妳怎麼...

09/18 00:13, , 5F
最後一段是驚喜嗎 哈哈 謝謝你們啦! 學弟們聽到沒有

09/18 00:14, , 6F
禮物禮物勒!!!

09/18 00:43, , 7F
屈服在學長的淫威之下吧

09/18 15:56, , 8F
這篇好溫馨XD噗哈...我還以為陳韻翔被傳染得這麼嚴重