酒舞會初步人力配置 出爐

看板NCCU07_DIP作者 (Rits)時間16年前 (2008/06/14 00:46), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
之前希望大家填的酒舞會部員回條已經整理好囉 除了有幾個人還沒有跟我回報之外 我們大致上幫大家安排在各個組別 以下是根據大家的志願序以及各部所需要的人數 所決定的名單 如果覺得有疑問或是不滿意的地方都可以直接跟我說 基本上 大家的工作就是以各部負責人所分派的為主 那麼大家就好好趁期末連絡一下感情吧 可以先了解一下未來所要進行的工作 其中要特別叮嚀公關組 大家從暑假就要開始動起來拉贊助了唷 最後要謝謝大家的熱情參與 大家加油嘿 ^_______^ ====================================================================== 執祕 (紫薇姊接) ====================================================================== 節目 (負責人:蔡yoyo sexy宣) 張庭瑄 李俊陞 范曉安 陳穎萱 張捷 周怡蘭 鐘賢玉 吳健榮 ====================================================================== 公關 (負責人:陳向筠 廖紫婷) 李晟源 張聖茹 陳俐礽 張淑婷 陳穎萱 施致如 吳旻蒨 蕭羽捷 ======================================================================= 美宣 (負責人:邱意晴 李于彤) 陳芝祥 曲元寧 藍之青 戴薇珊 (淑婷、致如、羽捷) ======================================================================= 設備 (負責人:岳德廣) 張子敬 ======================================================================= 置物 (負責人:林廷漢) 華佑禎 (育涵 宗霖 延庭) ======================================================================= 宣傳 (負責人:黃畢誠) 陳冠澄 倪育涵 游蔓晨 尹歆語 張捷 陳延庭 葉承軒 ======================================================================= 票務 (負責人:胡念慈 劉怡佳) 伍瑩純 林怡廷 張哲銘 吳忠霖 ======================================================================= 招待 (負責人:許家綺 盧子漸)_ 王詩菱 李國豪 劉純安 陳韻翔 ======================================================================= 因為各部忙的時間會不一樣 像宣傳和公關的工作主要是在酒舞會前 所以當天希望宣傳和公關部員 能夠幫忙置物和餐區的部份 目前的名單只是大致上的安排 酒舞會當天的人力配置應該還會有一點小出入啦 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.101

06/14 01:42, , 1F
你有幸福的人海

06/14 01:49, , 2F
表演組可以七月田小方國家考試完跟他問國標的事情

06/14 01:50, , 3F
他說cha舞序會大修.....

06/14 11:25, , 4F
謝謝潮宜大王!!!

06/14 13:42, , 5F
維宸辛苦了

06/14 17:22, , 6F
我的姓是金重,鍾。謝謝大家~

06/14 22:35, , 7F
哦哦哦 好幸福

06/14 22:37, , 8F
sorry阿 國標新血 金重賢玉先生

06/15 00:14, , 9F
許維宸加油!!

06/15 01:30, , 10F
夢遺落在草地上~蛋遺忘在舞會中!?

06/15 21:26, , 11F
挖賽 這是人海!

06/16 13:10, , 12F
人家有人海....我們是人生海海...

06/16 13:40, , 13F
...大家都好奇怪

06/16 13:50, , 14F
真想參加

06/16 17:19, , 15F
豈不是許維宸的菜!!! 哇嗚-----

06/16 23:48, , 16F
哈哈哈哈哈噓她會害羞

06/17 00:27, , 17F
我沒有害羞 我只想揍人 = =

06/17 00:28, , 18F
躺著也重槍

06/17 00:31, , 19F
(對了 馮錟你確定了可以再跟我說)

06/17 01:04, , 20F
我也要.......參加

06/17 01:05, , 21F
歡迎樓上!!

06/17 01:06, , 22F
哲偉想再跳DRIVE...XD

06/17 01:07, , 23F
JIVE....Spelling MissTake

06/17 21:25, , 24F
我之前不就有寫志願表嗎???小胖也跟我說我是他管的

06/22 00:20, , 25F
所以你已經確定不到節目部嗎?