[公告]除了拉拉這個也要熱血~~已刪文

看板NCCU07_DIP作者 (謎樣美人)時間16年前 (2008/05/15 01:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哎呀呀~~大家有沒有種歲月如梭的感覺阿?因為….宿營又要來拉!! 還記得有一個不要臉的人把自己到底帥不帥當隊名,還自己做組長嗎? 還記得菜瓜每天都帶我們做很可愛但是很想睡的早操嗎? 還記得營火晚會我們玩的是什麼遊戲嗎? 還記得大地遊戲你吃到的是什麼口味的餅乾啊? 在賭場中你是輸到脫褲還要上台表演賺錢還是財源滾滾? 晚會中的海綿寶寶有沒有讓你很嗨? 跳舞孃的他是否還想再來? 那個看似悲情但是卻效果十足的「傻瓜」還是那麼傻啊! 賢玉爺爺的故是好不好聽阿? 現在大家還說不說廣東腔呢? 幸福人生你被警察抓了幾次? 你被銀行倒了多少錢?還是被個瘋子騙到露營場? 紅利小組還想不想發紅利? 烤肉的那場大雨混合了我們的青春汗水 夜遊你牽的那'雙手你還牽著吧? 那些塵封的記憶,現在即將開啟 留在潘朵拉盒中的希望,現在正要起飛! 我們需要你,來讓下一屆的學弟妹體會外交系的美 往事雖只能回憶 現在你要創造將來!! ----------------這是感性分隔線---------------------------------- 因此,讓我們隆重介紹我們的堅強陣容 總召:謎樣公主-陳穎萱 副總召兼公關組長:小辣椒-廖紫婷 活動組長:LOCAL天王-林廷漢 行政組長:幻想女王-陳韻翔 總務組長:外交之花-游蔓晨 美宣組長:美女畫家-藍之青 我會傳一張統計表給大家,請大家填上你的姓名和決定你要加入的組別, 還有是否願意當隊輔(或是想當關主),隊輔會在統計人數之後產生, 如果有超過的名額,則由組長們投票選出。 原則上大家都要加入一個組別,才可以讓學弟妹認識你呀!(聽說黃 某梃學長就為了這個還來參加…) 以下簡介各組工作內容: 公關:主要是附近店家的贊助,需要魅力佳、口才好。對長輩很有辦法的年輕人。 行政:處理匯款、寫匯款單,處理報名和分配小隊員與隊輔,設計營本。 這需要膽大心細的帥哥美女喔! 美宣:顧名思義,做一些道具和畫營本,希望蕙質蘭心的女孩和英勇魁梧的勇士 能 多多參與! 總務:舉凡食衣住行,樣樣都包,從找場地、遊覽車,還有飲食之類的都是總務組的工作 ,所以我們需要很多人手。不用擔心會忙不過來,其他各組都會支援你的!啊啊~~ 正妹和真男人還有聰明的人都加這一組喔! 活動:最最重要的一環,除了表演之外,還要設計營火晚會、大地遊戲,所以最需要活潑 又sexy(李亭宣不要說我對你不好)的可愛女生,還有具有群眾魅力的都會型男喔! 因此,如果你想讓學弟妹體會外交系,或是你對這屆已經萬念俱灰,想授獵下一屆 (總幹 加油!XD)還是對辦活動有興趣,總之,不管怎樣都要加入宿營的行列拉!! 宿營~~~讓你考試都速贏!!! 大家啦啦&運動會加油~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.27

05/15 01:07, , 1F
是黃某某學姊

05/15 01:11, , 2F
機 我是真的想要回去共襄盛舉= =

05/15 01:11, , 3F
多餐與系上活動也要被嗆 總召了不起喔 哭哭

05/15 13:18, , 4F
幹...死老人↑

05/16 00:03, , 5F
姐姐~~~我支持你!!!!!!

05/16 06:52, , 6F
哇!!!總召好正>///<

05/16 17:47, , 7F
幹都偷表我!!

05/17 00:43, , 8F
我覺得以我氣質陽光美少女的身分最適合當隊輔!!!美女總召