[重要] 道南論衡需要你/妳!!

看板NCCU07_CHIS作者 (煩惱即菩提)時間16年前 (2007/11/15 22:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我是琬婷。 參與完這次研論會之後, 再來就是我們主導下一屆的道南論衡了。 我會波這篇文章, 是在上屆和上上屆的總召關懷之下, 加上趁大家還對活動有印象的時候, 想把幹部群先聚合起來。 目前我們需要: 總召、副召、議事組、文書組、總務組、會計組長各一 (有想當副手或組員的也可) 希望有心者,可否私底下寄信給我? 請說明想參加的組別和職稱。拜託拜託了!! (目前是先將幹部成型,沒有要上戰場工作啦!) --------------------------------------------------------------- 以下是我自己的想法: 其實上一屆學長姐已經把很多東西成型了, 我們需要做的就是傳承這個機會, 讓更多研究生有發表自己文章、論學的機會。 或許大家會問:琬婷何不就接總召? 請容我向大家解釋。我的宿疾(不是痔瘡喔!!) 有些同學已經知道,我身體有問題,必須要長期跑外地看醫生和復健, 如果接任總召恐無法第一時間處理事情。 我相信班上有很多更有能力的人擔任的。 我一直相信,人多好辦事這個原則, 有更多人加入團隊,大家的工作就會更輕鬆,全班的默契也會更好。 也會一步步建立對政大中文的認同和情感。 請大家回想當天閉幕式的氛圍, 大家在這個場地中,交換論學的心得、親炙師長的丰采, 希望我們也能夠將這份感動傳承下去。 也讓未來我們在跟別人談起自己的母校時, 別人那一句:啊!政大中文真的很棒!尤其是歷年都舉辦的研究生論文發表會! 能夠為自己當年的參與而感到無限驕傲!             琬婷 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.66

11/15 22:08, , 1F
哈 可以考慮置底

11/15 23:21, , 2F
好吧....既然琬婷這麼有誠意,那麼我應徵水電工好了?

11/15 23:24, , 3F
咦...好像沒這個選項XD

11/15 23:39, , 4F
樓上的真的很喜歡當修理技工,整天一直說 XD

11/15 23:43, , 5F
我馬上把總務改成水電工!!!

11/15 23:44, , 6F
大家快寄信給我啊Q_Q

11/16 10:04, , 7F
我笑了 哈哈

11/17 01:32, , 8F
大家別笑啊 好好認真嚴肅的考慮一下吧!!!

11/18 16:00, , 9F
二樓的當總務沒問題啊~他可是當年系學會的公關組長哩~
※ 編輯: sunnycloud 來自: 218.162.181.76 (01/24 12:12)