[轉錄][轉錄]周天子實業坊 肆

看板NCCU07_CHIS作者 ( 時光深巷。  )時間16年前 (2007/11/12 19:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BBSmovie 看板] By pashiasu 作者 叔孫 (慶氏,無禮)               看板 黑特板 標題 [鄘風] 相鼠            時間 正月初三:未時一刻 ─────────────────────────────────────── 相鼠有皮,人而無儀, 人而無儀,不死何為? 相鼠有齒,人而無止, 人而無止,不死何俟? 相鼠有體,人而無禮, 人而無禮,胡不遄死? -- ◆來自:鄘地 官邸

正/三 巳:一,
吾倚!久不見中予心之文哉!        
正/三 巳:一
瀏覽 第 一/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:340 263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +85正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生......  265 +37正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +49正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +30正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! ●271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +21正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +37正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X8正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +48正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:340 263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +85正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... ●265 +37正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +49正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +30正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +21正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +37正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X8正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +48正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 鄭妹 (你好,叫我正妹就可以了)       看板 黑特板 標題 [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木   時間 正月初三:寅時一刻 ─────────────────────────────────────── 明明山裡有漂亮的扶木,濕地上也有漂亮的荷花。 結果看不到帥氣的子都,反而看到狂又拙的阿宅。 明明山裡有高大的松樹,濕地上也有茂盛的水葒。 結果看不到俊秀的子充,還看到一個狡猾的阿宅。 -- ◆來自:鄭地 山林

正/三 寅:一,
真是令人害羞,鄭妹什麼時候有空啊?     
正/三 寅:一

鄭妹出品,未看先推。               

鄭妹出品,有看有推。不過狡滑的阿宅..真特殊的形容詞。 
君子乙:樓上,就算再狡猾,畢竟也是個阿宅,應該沒啥好看的    正/三 寅:一

這篇文章有控制碼,對吧!                 
瀏覽 第 一/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

正/三 寅:二,
篇文章有控制碼,對吧!                 
正/三 寅:二
瀏覽 第 二/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

篇文章有控制碼,對吧!                 

樓上有毒                       

阿宅終究是阿宅,太衝動了..........     

申爸晚安                

啊....推錯篇了             

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           
還有 187 則推文
還有 21 段內文
正/三 未:八,
寤生,你剛剛是不是派人來我家偷割麥子!         
正/三 未:八
鄭莊公:喔,那又怎樣(挖鼻孔),打我啊笨蛋(轉圈)          正/三 申:二 推 采詩之官:貴族果然是很閒,都在推文中打嘴炮,讓我備份一下

正/三 巳:五,
樓上,這些日子真是蒙你照顧了<(_ _)>           
正/三 巳:五

客氣什麼?楚丘住得還習慣吧?              
衛文公:很舒適,讓我都不覺得自己在流亡了...            正/三 巳:五

副板主,救我啊,我的板主之位快不保了〒△〒        

鄭段別跑<( ‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/  ̄#)3 ̄)/

鄭段別跑<( ‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/  ̄#)3 ̄)/

正/三 未:八,
寤生,你剛剛是不是派人來我家偷割麥子!         
正/三 未:八
鄭莊公:喔,那又怎樣(挖鼻孔),打我啊笨蛋(轉圈)          正/三 申:二 采詩之官:貴族果然是很閒,都在推文中打嘴炮,讓我備份一下    正/三 申:五 瀏覽 第 八/八 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 265 41正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [設定美化範圍] 起點: 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 265 41正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [設定美化範圍] 起點:265 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 265 41正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [設定美化範圍] 起點:265 終點: 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 265 41正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [設定美化範圍] 起點:265 終點:266 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 265 41正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 265 41正/三 鄭妹    □ [鄭風] 山有扶蘇 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... ●265 41正/三 鄭妹    □ [鄭風] 山有扶蘇  266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 鄭妹 (安,呼余儷即可)            看板 黑特板 標題 [鄭風] 山有扶蘇           時間 正月初三:寅時一刻 ─────────────────────────────────────── 山有扶蘇,隰有荷華。 不見子都,乃見狂且! 山有橋松,隰有游龍。 不見子充,乃見狡童! -- ◆來自:鄭地 山林

實令吾羞,妹何日閒耶?            

鄭妹作,未見前推。               

鄭妹作,有見有推。然狡童..殊之詞兮。 

上,盡其狡,終為宅,當無可見也。   

此文、駕駕、確焉!                    
瀏覽 第 一/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... ●265 41正/三 鄭妹    □ [鄭風] 山有扶蘇  266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。一 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主: /衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:356  264 +93正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 265 41正/三 鄭妹    □ [鄭風] 山有扶蘇 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +53正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +34正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +25正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +43正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。一 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 魏地居民甲 (汝等,豎貴冑!)         看板 黑特板 標題 [魏風] 伐檀           時間 正月初三:寅時二刻 ─────────────────────────────────────── 坎坎伐檀兮,寘之河之干兮, 河水清且漣猗。 不稼不穡,胡取禾三百廛兮? 不狩不獵,胡瞻爾庭有縣貆兮? 彼君子兮,不素餐兮﹖ 坎坎伐輻兮,寘之河之側兮, 河水清且直猗。 不稼不穡,胡取禾三百億兮? 瀏覽 第 一/八 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 不稼不穡,胡取禾三百億兮? 不狩不獵,胡瞻爾庭有縣特兮? 彼君子兮,不素食兮? 坎坎伐輪兮,寘之河之漘兮, 河水清且淪猗。 不稼不穡,胡取禾三百囷兮? 不狩不獵,胡瞻爾庭有縣鶉兮﹖ 彼君子兮,不素飧兮? -- ◆來自:魏地 河邊

此名實長恨也,竟達二卷                 

愧,予不應降世耶(號泣)                
瀏覽 第 二/八 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 【板主:鄭莊公/衛文公】  老天似乎已經不喜歡周朝了啊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:361 265 41正/三 鄭妹    □ [鄭風] 山有扶蘇 ●266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +55正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +36正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +27正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +48正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 正/三 - □ (老弟你安心地去吧!)  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段  279 X1正/三 周天子 □ [新任板主] 黑特板 鄭莊公/衛文公 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。一 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:鄭莊公/衛文公】  老天似乎已經不喜歡周朝了啊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:361 265 41正/三 鄭妹    □ [鄭風] 山有扶蘇  266 正/三 魏地居民甲 □ [魏風] 伐檀   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +55正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +36正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +27正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +48正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !XX正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +53正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 正/三 - □ (老弟你安心地去吧!)  278 ! 正/三 周天子 □ [板主請辭] 黑特板 共叔段 ●279 X1正/三 周天子 □ [新任板主] 黑特板 鄭莊公/衛文公 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。一 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票             待 續 -------------------------------------------------------------------------------- 一次要解決兩篇詩 還真的是頗累 這集歷史梗比較多 可能會比較悶= = 下一集主要還是在黑特 至於不倫板 等第六集再說吧= = 不是拖戲 只是不倫板的內容不全是兄妹 還有一些很囧的東西啊 另外 我在第一頁右上角標ID了 可以轉錄但記得保留ID就好 -- ████ ̄ ____ __ ____▌▄▄ 台北市立教育大學 ████ ̄ ◥█▉◤ ▇▇ ██ - - bbs://exit.twbbs.org    ████▁ ◢█▉◣ ██ ██ ▌ ζ七號--出口 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ◆ From: 61.228.194.194 ※ 編輯: augustwraith 來自: 61.228.194.194 (11/12 09:23)

11/12 11:15,
小八作,未見前推!
11/12 11:15

11/12 13:17,
上天要我們去....XDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/12 13:17

11/12 15:43,
大推!!!!XDDD
11/12 15:43
※ 編輯: augustwraith 來自: 61.228.194.194 (11/12 16:19) ※ 編輯: augustwraith 來自: 61.228.194.194 (11/12 18:01) ※ 編輯: augustwraith 來自: 61.228.194.194 (11/12 18:31) ※ 編輯: augustwraith 來自: 61.228.194.194 (11/12 19:12) ※ 編輯: augustwraith 來自: 61.228.194.194 (11/12 19:21) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.194 ※ 編輯: pashiasu 來自: 61.228.194.194 (11/12 19:23)

11/12 19:23,
11/12 19:23

11/12 19:24,
推推!!
11/12 19:24

11/12 19:24,
鄭妹出品,未看先推。
11/12 19:24

11/12 19:25,
未看先卡位~晚點補推XD
11/12 19:25

未看先推!!

我輸了..........搶不到首推..............

11/12 19:26,
XD
11/12 19:26

11/12 19:29,
11/12 19:29

未看先推

推XDD

11/12 19:31,
推推~先堆再說
11/12 19:31
-- cellur:謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.1

11/12 21:06, , 1F
XD 大家開始轉錄輕鬆文了

11/12 21:34, , 2F
人生總不能總是在接受刺激而缺乏放鬆 XD