[閒聊]中文啦啦之精采演出!

看板NCCU07_CHI作者 (Simon)時間16年前 (2008/05/22 14:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
中文啦啦,中文之光! 我覺得大家都超棒的阿,雖然我沒能參加, 但是好榮耀喔, 沒得名是因為評審沒眼光, 但是你們超強的! 我覺得在沒有指導老師的狀況下你們能編出這樣的東西, (雖然我根本什麼都不懂><) 可是我覺得看你們跳超開心的, 那種感情也不是說散就散的。 看到大家的網誌都說不想這種像家人的感情就此結束, 其實我也這樣想。 雖然啦啦結束了, 但我想其他的活動大家也可以一起來, 這也是政大中文的招牌、名譽, 不管是現在的兒文高文還是之後的文化盃跟宿營, 我也很希望大家用這種心情一起幫政大中文系努力! (好像在置入性行銷XD) 總之我覺的啦啦很棒,更羨慕的是你們的好感情! 希望大家能夠感情越來越好,一起加油! http://www.wretch.cc/blog/scott780828/29220311#comment227577575 這是啦啦我拍的影片,大家有空去看看巴! :)                       Simon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.132

05/22 15:48, , 1F
舞蹈很多部分要感謝魅力四射!哈不過自己還是編一些啦

05/22 15:54, , 2F
可是還是你們看影帶編出來的!還是很強!

05/22 17:41, , 3F
推有心~*

05/22 19:00, , 4F
你一直咳嗽結果我的視線跟著你一起抖XD 但還是多謝:p

05/23 01:13, , 5F
哈哈哈(乾笑) 那是因為喊太用力導致咳嗽......