[啦啦] 這三天我的心得~

看板NCCU07_CHI作者 (小眼睛)時間16年前 (2008/05/15 22:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉,我是雍容, 今天你們最後一次在體育館跳的真的很棒,是我這幾次看下來最好的, 每個人都笑笑的、很用力的跳,GOOOOOOOOD~ 我在前面幫你們放音樂,我都起雞皮疙瘩了! 偢萍也是! 雖然我的鼻孔被蚊子叮了,我很生氣= = 可能是千雅給你們的精神訓話起了作用吧:)(就是今天幫你們修飾的短頭髮正妹) 昨天學長姊們也都說出對你們的建議和鼓勵,到比賽前都要記得喔! 跑的時候,腳盡量踢到屁股, 拍手的時候手肘要成直角, 口號要整齊,記得開始跟停止的點,CHI都要是重音(加強氣勢很整齊度!) 笑容不管什麼時候都要保持!技巧掉了還是要笑! 其他的,就是記動作跟音樂。 記得你們的總召還有千雅強調的東西。 然後啊,好好放手去玩吧! 當然啦,這裡的玩是認真的用心的去玩, 如果大家只是抱著隨便的態度去嘻嘻哈哈,那這段回憶對大家來說根本沒有價值, 你用了多少心,這段時間的價值就有多少。 加油:) p.s 以後不管是哪個老師來關心你們,你們都要說「老師好」或「老師再見」喔 阿攝說昨天馮公很落寞的走掉了...... 還有要「謝謝老師」喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.49

05/16 00:22, , 1F
星期天不要練太累喔 要為星期一做準備

05/16 00:34, , 2F
小雍給妳抱一個(L)也謝謝學長姐們到場給我們很多建議

05/16 00:35, , 3F
受用無窮啊 還有我真的很喜歡千雅學姐=////=(趁亂告白)

05/16 00:56, , 4F
謝謝學姐!!!

05/16 00:56, , 5F
說到馮公...今天劉官維又讓他落寞一次了!!!

05/16 00:58, , 6F
Noooooooooooooooooooooooo~~~ 不要再這樣對老師了

05/16 01:04, , 7F
官維快下跪!!!! 再一次謝謝學長姐=)

05/16 01:16, , 8F
我很難過好不好 老師對不起 我是白痴!!

05/16 01:17, , 9F
謝謝學姊 學長

05/16 01:25, , 10F
老師你原諒他啦 他記動作記到傻了