[畢旅]第一次問卷調查結果

看板NCCU07_BANK作者 (阿甫)時間14年前 (2010/04/26 22:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是經過了我和王哥哥統計結果 一、目的:調查畢業旅行參加人數以及各項資料 二、公式:加法 三、資料: (1) 填達問卷總人數:46人 (2) 調查時間:2010年04月26日 四、結果 (1) 參加 30人 佔 72% 不參加 13人 佔 28% (2) 國家:泰國 16票 (3) 天數:6天 14票 (4) 時間:9月初 30票 (5) 預算:16000~20000元 五、結論 不錯不錯,大家都算有概念 泰國六天差不多這個價格 接下來我們會參加旅展和各大旅行社接洽 如果你有跟過值得推薦的旅行社,記得告訴我 至於想去泰國以外的人就不好意思囉 如果不想去泰國OK,那你們可以自己組團去想去的國家(例如韓國) 還有,關於泰國的動亂請勿慌張 我會詢問各大旅行社的應變之道 所以之後我會再問一次除了泰國以外,第二個想去的國家是哪? 最後,有肥厚脂肪的女生請開始節食以及甩肉,像XXX,該減肥了 沒有六塊肌的男生要做重訓也還來的及 但也不要練太勤,不然小心人妖看上你,像洪X甫 嗯,如果堅持不穿比基尼的,那你就自己去阿拉伯吧! 謝謝大家! 鄭仰甫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.26

04/26 23:13, , 1F
推一個 好靠北XDDDD

04/26 23:56, , 2F
= =

04/26 23:59, , 3F
"像諶X捷,該減肥了" 鄭娘甫你意思是這樣吧幫你補充:)

04/27 12:51, , 4F
樓上這位同學怎麼這樣說話 嘖嘖

04/27 12:56, , 5F
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

04/27 13:55, , 6F
格式讓我大笑。

04/27 14:34, , 7F
洪妖甫你真懂我 :)