[丁丁] 有人想要去韓國玩嗎?

看板NCCU07_BANK作者 (John)時間15年前 (2009/06/15 16:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉!大家好!! 我是金融二的蘇俊翰,醬是也~ 有鑑於不久前參加韓歌大賽很幸運地拿下韓文組第一名 獎品是價值"台幣7000元"的韓國旅遊商品券"兩"張 (很適合情侶一起去喔!!!!!!!) 可惜礙於種種因素,我無法出國遊樂T..T 暑假就快到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 想請問大家有沒有人想要去韓國玩的? 或是今年結束之前想要去韓國玩的 如果大家不嫌棄,敝人願意折價"1000元"轉手給有興趣的人喔! 韓國旅遊商品券性質有點像消費券 不過它只能拿來換取等價的韓國旅遊商品 像是韓國機票、韓國住宿、團體旅遊 如果商品高於7000元的話只要補差價就好囉! 請大家幫幫我~ 感激不盡:) 有意者請洽金融二蘇俊翰XD (天啊,我好像商人...) MSN: suchunhan@hotmail.com 手機: 0980510788 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.98

06/15 16:24, , 1F
!!!!!! 脫手不了的話再來找我XD...我一定找的到人要XDD

06/17 21:48, , 2F
感謝新同學的支持,就請您幫我多留意囉~

06/17 23:35, , 3F
意思是我現在就可以去問了嗎XD 還是要給其他同學機會??

06/18 21:42, , 4F
不要去問好了,因為今天晚上剛賣出去...真是不好意思~

06/19 00:07, , 5F
哈哈,OK!!! 恭喜你了 ★,:*:.\( ̄▽ ̄)/.*.·★