[閒聊] 挖靠 有沒有那麼誇張阿

看板NCCU07_BANK作者 (towxtvgr)時間17年前 (2007/09/02 14:53), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
嘖嘖 看了一些學弟的文 都覺得你們個個將來都是個王永慶 瞧瞧你們胸懷大志的模樣 實在讓大二學長我自嘆不如 不過為什麼都沒人提到 除了選課之外的事呢? 我就不相信這屆沒有愛玩的孩子= = 大學 大學 都在英文裡就猜出他的意思阿 由~你~玩~四~年 當然啦 有些人觀念 認知不同 就會有不同做法 天經地義 不過阿 學長呢 還是得體醒你一下 就用自然組式的分析法好啦 大家小時後都知道 德智體群美 那總共一百分好啦 你們那麼認真問選課 100%的心力投資在智上 Oh, My! 你得到20分呢! 有些人「邏輯」不同 就做出不一樣的事情嚕 把新力分成20% 20% 20% 20% 20%分散投資在這伍育上 這樣風險也比較低嘛 OK!他每項不是那麼全心全力 畢竟沒人是超人 都拿個8分 這樣就拿了個40耶 還真有你的 大學 大學 說穿了他就是大 沒錯 他很大 他大到像個小社會 碰到的人絕對比國高中來的多元 所以學的不僅僅是知識而已 你有很多方面可以去嘗試 都大學了 你還覺得能用高中的待人思維去建立人際關係嗎? 那些永遠都比你想的複雜 國中老師交我一句話 在對的時間做對的事 所以阿 大家可以去嘗試讀書以外的任何活動 社團 系對 系學會 打工 千萬別到了 終於認清讀書不是唯一的時候 但環境卻不允許你這麼做 鼓勵大家多多參加社團 你會認識到更多書本學不到的 書裡的知識固然相當有用 但他都只能建立你的宏觀 細節的部分 它很難幫的上忙 這篇只是算拋磚引玉啦 多多PO一些除了課業的事吧 讀書永遠不會是大學的全部 若不幸成為你的全部 這樣你的大學四年還蠻白過的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.147

09/02 16:03, , 1F
我只能說型男說的話就是中肯 大家要打棒球找這位

09/02 16:43, , 2F
打棒球喔= =...該不會是RAIN吧XDDDDDD

09/02 17:07, , 3F
我只能說,還是功利點,有用的再說吧,玩社團就要打人脈

09/02 17:08, , 4F
學組織能力,修課東西學到就好翹不翹課嘛...倒來其次

09/02 17:08, , 5F
我嘴巴裡出來的熱氣大家也是參考一下就好,我高中也是混

09/02 17:09, , 6F
的全校有名的XD