各位親愛的學弟妹

看板NCCU07_BA作者 (一定要想個很酷的暱稱)時間15年前 (2009/05/23 11:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是Poying, 原本不認識我的應該也有印象我曾經出現在你們課堂上宣傳BOSS, 先說說我宣傳時的心態好了, 原本這個營隊,就像是系上其他許多活動一樣,一屆傳一屆,然後我們說她是傳統, 因此身為上一屆的負責人之一,傳承是我的責任。 但如果目的只是為了維繫傳統,那我也沒有臉再像你們喊話。 在過去一整個學期裡,我在營隊籌備期間所體驗到的各種情緒, 不論是厭煩、憤怒、倦怠,或者是安慰、成就感、鬆一口氣... 都是我願意把她推薦給各位的原因。 各位從小到大,想必也擔任過無數次的活動幹部, 如果你對於打鬧的康樂性質活動已經感到厭煩, 那這個營隊會帶給你很新鮮的體驗。 你不需要寫劇本、排戲、帶早操,取而代之的是規劃五天的課程、系統教學方法。 從前的宣傳海報可以畫上可愛的小豬或他的屁股, 但現在的宣傳海報所要表達的是我們對於商管專業領域的自信。 在這個營隊,你會感受到許多壓力,即使被擊潰了,死而復生的賽亞人是最強的。 許多人對於接幹部的疑慮,都在於怕忙、怕花太多時間, 而實話是,沒錯,真的會花很多很多很多的時間。 但就是因為需要花上太多的心力在上面,因此你會被強迫學習如何作好時間管理。 能妥善運用我們唯一的資源(時間),是一輩子受用的經驗。 或許有人念到現在,對所學的一切都感到相當不滿, 覺得很膚淺、不切實際, 我也曾經強烈的這麼覺得。 但我後來了解,會有這種感覺,是因為自己看得太淺, 這個營隊,讓我知道自己的不足,因而學會謙遜。 (剛剛那球真的太唬爛了 剩一秒也行) 最後,還是再一次拜託各位 讓這個活動能持續存在,持續給予以後每一年的學弟妹學習、歷練的機會。 報名請寄95305006@nccu.edu.tw 留下你的班級姓名和想當的幹部(3個志願) 第十八屆全國大專院校企業經營模擬競賽營,期待你的加入。 我不會告訴你忙了整個學期,一切都是值得的這種屁話 但我可以說,很大的一部分,都是值得的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.152

05/23 13:05, , 1F
推推推!! BOSS讓你終身受用

05/23 15:35, , 2F
喇叭詹一秒也能絕殺...

05/23 20:05, , 3F
LBJ:你問我的射程有多遠?? 在場上我無所不能吧!!

05/23 22:12, , 4F
拜託各為學弟妹加入企競營吧! 雖然可能會很忙,但真的很有

05/23 22:12, , 5F
收穫!

05/24 11:11, , 6F
加入企競營可與1F企管系的太陽及4F傑少共進晚餐乙次

05/24 11:11, , 7F
心動不如馬上行動,名額有限,額滿為止!!