憶錢塘

看板NCCU07_BA作者 (暱稱是什麼?)時間16年前 (2007/12/04 02:16), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
「回憶是漂浮在空氣中的、回憶是遊蕩的一個又一個的地點中的 就好像一種不斷在某個地方發射著某種頻率的電波,當對的人走 到對的地方就會接收的到、回憶,就這樣像潮水般的湧來了。」 時光飛逝、我寫下這些字句的時候竟然已是四年前的往事了,而 現在又到了錢塘的季節,空氣中似乎又瀰漫著一股熟悉的味道, 那是錢塘、是我在政大四年留下最美好的回憶。 如果要我選擇一個走入時光隧道的地點,我會選擇資訊大樓。有 太多關於錢塘的回憶發生在這裡了。所以在最近聽到很多關於學 弟妹練唱的消息,我選擇到這裡來重新回憶四年來,我在資訊三 樓看過的一張張面孔。 當美好的記憶散去,似乎還有些不一樣的東西滯留在空氣中、那 是我不曾參與過的錢塘,那是學弟妹們的錢塘;帶有一些不安和 驕傲、帶有一些無奈與激情。每一年學弟妹總會在這邊添寫新的 章節,情節也許有些雷同,但是總是屬於他們自己的東西。 我真的很喜歡錢塘,關於錢塘的事情我可以有很多話要說、直到 現在我都還記得該叮嚀你們些什麼東西─每一屆幾乎會上演相同 的問題─不過現在是屬於你們的錢塘了,我也該提醒我也不再是 leader了,應該說些不同的話了。 給07'學弟妹 還剩兩個禮拜,總是會在最後的這兩個禮拜發生一些奇蹟,不 過奇蹟也要靠你們的努力;不要太苛責你們的 leaders,他們 希望你們在一年後回想起錢塘,能夠到最後都保有美好的記憶 (我想應該沒有人認為第四名之類的是個很美好的回憶吧?) 他們都希望你們能夠一樣的碰觸到合唱的美好─也就是完美的 合音、當四、五十人的聲音合而為一時的感動。不要滿足於現 在的成績、行政大樓也不只是要拿來打擊信心的,而是要讓你 們更加認識自己,加油!! 給06'的LEADER們: 辛苦你們了,每一屆的錢塘都需要你們的無私付出才有辦法不 斷的延續下去、也許非每個人都心甘情願的接下這個職務(笑) ,但你們的付出卻是無可抹滅的。不要太灰心在技巧方面的教 授,很多時候讓他們愛上錢塘比會唱歌更重要,愛上了錢塘還 不會想好好的唱歌嗎?i doubt:) 15號的那天,我終於可以站在台下為學弟妹加油了、這還是我的 第一次:) 學弟妹們加油!!!錢塘凍蒜!!! blacky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.208

12/04 02:21, , 1F
大推 這就是企管錢塘凍蒜精神

12/04 09:17, , 2F
謝謝學長的鼓勵

12/04 12:41, , 3F
學長好甘心: )

12/04 13:25, , 4F
謝謝學長!!

12/04 22:43, , 5F
YO! blacky thanks a lot yoyoyo

12/04 23:18, , 6F
謝謝學長: )

12/05 00:01, , 7F
學弟妹加油加油^^我是跟po文學長一樣老的指揮^^

12/05 01:00, , 8F
就覺得 企管系真是個大家庭

12/05 22:18, , 9F
小黑就甘心

12/06 09:54, , 10F
學長就甘心~