[心得] 行政

看板NCCU07_BA作者 (Naty0429)時間16年前 (2007/11/30 03:03), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
........................ 我們被學長姐罵得好慘喔, 是不是? 呵..記得那天還沒唱行政然後學長叫我們閉上眼睛的時候... 感覺很舒服,因為Ethan學長的聲音超溫柔~~呵呵呵.. 為什麼唱完了行政整個口氣就變得那樣? 而且還這樣大吼.. 我相信被嚇到快要哭出來的人不只是我一個吧? i know 要是如果團長哥哥不這樣嚇我們,罵我們...很多人還不會發現說.. 我們那天的performance到底是爛到怎樣? guys, 我們真的唱得很爛耶..一切太快的過去了.. 要是要我仔細回想我們那裡走音哪裡趕拍,我應該會想不起來了.. 更何況是自己又站在最右邊,聽不太到其他部.. however我記得很清楚我唱到一半的時候聽到一個超級走音的音... it was horrible you know 因為那一個音剛好又是4拍的音 so.. 我覺得好丟臉喔...又丟臉又心痛..這兩個月花了好多時間去練唱.. 怎麼唱成這個樣子? o.O 聽學長說..有些人不知道自己的音是那個音.. i cant believe it... come on, 我們已經連續practise 超久的..一個星期至少唱3天的歌.. 怎麼可能會到比賽的前幾天還不會自己的音呢? 我不知道是不是真的有人不知道自己的音是哪一個,可是..if 錢塘裡真的有這樣的人.. 我覺得我們應該反省了.. 還有啊~有沒有發現指揮學長一直比手勢,要我們看他?well... 唱歌的時候,你不看指揮那要看誰啊?我覺得..如果有專心唱歌的話... (專心唱喔~不是哪種...就是..隨便唱..跟著大家一起唱的那種唱) 自然而然就會看指揮了.. 專心唱and跟著大家唱的差別是...專心唱的時候會很注意大小聲.. 會注意咬字清楚還有哪些學長姐一直叮嚀的小細節.. 那跟著大家唱應該是...越唱越high~~越high唱越快而且會唱破嗓.. 厄~聽起來好像在訓話..沒有啦..我相信這些東西都是很基本的.. 相信每個人都已經會了..只是說..說出來跟大家分享.. 怕大家臨時忘記這些小小細節而已... 其實阿..我覺得我們唱得很好拉..你去聽別的系..他們的校歌都沒有我們的好.. 可是啊..我覺得..不要太過自信..不要忘記我們的目標(冠軍!冠軍!)... 我們雖然很容易就可以幹掉很多系~~可是啊..要得第一~~不簡單喔... 我們要追求完美~~要有high standards..才會一直進步.. 正妹伴奏不是說過了嗎?我們大家都還有很大很大的進步空間... 最後阿..我想說的是..我覺得Ethan學長太..我不知道怎樣說.. 反正,我覺得有其他的方法...我覺得這樣大吼反而會讓很多人感到不高興,對吧? 會不會有人覺得Ethan憑什麼罵我們?或是..有沒有人因為被罵然後覺得自己很沒用? well...即使我好喜歡Ethan學長~~~可是我覺得他不應該這樣罵我們.. 可是~我可以be sure 他之所以會大吼~是因為我們完全沒進入狀況~~~ 我看很多同學被學長罵的反應是..覺得是應該的.. NO!!我覺得不應該!!自己唱得多好多爛自己心裡都知道吧.. 我自己已經很慚愧因為唱的好爛..結果又被學長罵..那時候又想哭又想打人... 所以...我會證明給團長哥哥看說i can do a lot better.. i can concentrate, i can focus, i can do my best... 我不需要他罵我right into my face...i'm a grown up.. i know when i screwed up...... so i hope 很多人也跟我有同感...不然..我們那天白被大吼了.. i hope 每個人都找到自己為什麼要為錢塘而付出更多的原因.. Remember our common objective 拉.. 用盡所有的力量衝向前吧!!!! ........我希望你們不要推我的文章因為我會害羞....... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.2

11/30 03:07, , 1F

11/30 03:20, , 2F
推~不論如何 追求進步才是最重要的

11/30 16:45, , 3F
好感人......

11/30 22:55, , 4F
今天有已經練過小團的學弟妹自己跑來加練,我超感動的

11/30 23:03, , 5F
真的嗎好開心!!:)你們答應我要加油的喔不能說嘴。

11/30 23:04, , 6F
打嘴才對囧 其他人有心得也來PO啊練這麼久了總有一些

11/30 23:05, , 7F
話想說吧?

11/30 23:43, , 8F
真的好感人...學弟妹你們可以的!加油!!

11/30 23:44, , 9F
學弟妹加油!!!

11/30 23:45, , 10F
只要唱出你們應該有的水準 我保證團長不會再兇你們了

12/01 00:04, , 11F
妳保證...= =

12/01 00:35, , 12F
團長如果兇你們能讓某些人清醒的話 也就值得了吧

12/01 00:38, , 13F
要得第一的確是非常不簡單 如果我們要得第一 我只能說

12/01 00:39, , 14F
我們還有非常非常非常大的空間要進步

12/01 00:43, , 15F
現在的問題是 有人還覺得我們唱得不錯 沒錯 唱得是不錯

12/01 00:45, , 16F
不過是跟沒得名的系比

12/01 00:46, , 17F
大家如果認真的想得第一名 leaders也會以最大的努力

12/01 00:48, , 18F
幫助大家拿下第一名

12/01 00:49, , 19F
歐陽回個文還可以賺P幣XD

12/01 00:50, , 20F
噗 我沒那麼想賺P幣拉

12/01 00:51, , 21F
還有 Naty這麼可愛 不推一下文怎麼行勒 別害羞哩XD

12/02 23:32, , 22F
Naty好用心!學姊看了就甘心!大家一起加油吧!