[閒聊]哈囉~我是阿朱~

看板NCCU07_BA作者 (楓)時間16年前 (2007/11/05 02:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉~我是阿朱~ After沒天沒夜的包種茶節, 我今天起床時一直在猶豫要不要睜開眼睛… 吃早餐和起床實在難以決擇 呵 想想 我都這麼累了, 何況是比我更辛苦的你們… 包種茶節那天 早上8點集合一直到下午5點多, 你們的活力一直感動著我! 美宣組們一早忙著佈置、擦獎盃, 想把企管系最好的一面讓下屆學弟妹們知道! 時間方面也完全不需要我擔心 真的!有你們讓我好安心!謝謝你們~ 攤位組的夥伴們~你們生動活力的介紹更讓我們自嘆不如, 雖然多比你們讀一年的課程, 卻確信你們總能盡心盡力將企管系最感驕傲的特色、師資講述完整, 吸引學弟妹們的目光!聽到你們沙啞地和我說:「學姐辛苦了!」 我知道 我是真的不辛苦 因為有你們陪著我 謝謝你們~ 商院組呢~你們一個個穿著緊死人的套裝 專業從容不迫地為學弟妹們解答疑惑, 在空閒的休息時段 又立刻支援攤位組, 下午的兩場演講更是有了你們,才可以完整地呈現給學弟妹, 因為你們完整的準備、不厭其煩的練習, 讓我們總能放心地處理其他的突發狀況, 謝謝你們~謝謝你們全心全力的付出~ 機動組 呵 你們是真的很機動 缺什麼就補什麼 謝謝你們的所有配合 有些人為了幫忙攤位和商院拉人午餐都忘了吃… 少了你們 我們可能就會累到起不來去滾山球了 呵 謝謝你們~ 在這裡貼上答應要給大家的照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=forever0551&b=6&f=1600031823&p=29 獻給我最愛的你們~~ 你們一切的努力 都是支持我們的動力 是你們 讓一切的不完美 完美 真的很幸運 能和你們這一群夥伴們 一起參與 一起吶喊 一起感動… 明年的包種茶節 我們好還要更好!!! 明年的包種茶節 mine~ mine~ 包中!包中!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.99

11/05 02:21, , 1F
阿朱好帥!
※ 編輯: sular 來自: 140.119.136.99 (11/05 02:44) ※ 編輯: sular 來自: 140.119.136.99 (11/05 02:53)

11/05 13:04, , 2F
阿朱傻傻的哭什麼啦XD

11/05 17:49, , 3F
喜歡阿朱學姊,阿朱學姊好棒好辛苦唷!

11/05 23:27, , 4F
超喜歡阿朱學姊,阿朱學姊最棒了~:)妳是咕哩得!!

11/05 23:39, , 5F
超喜歡阿朱學姊,阿朱學姊最棒了~:)妳是咕哩得!!

11/07 01:20, , 6F
阿珠好帥!!

11/10 00:29, , 7F
超喜歡阿朱學姐,阿朱學姐最棒了~:)好像慢半拍推了:P

11/10 03:37, , 8F
阿朱學姐最棒了 :) 我不會齊推= =

11/11 16:59, , 9F
為什麼要代替你爹