[心得] 王佳芝與黃天一

看板NCCU07_BA作者 (淡淡)時間16年前 (2007/10/26 01:02), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
我拖稿了囧 我是 人氣王佳芝 屁啦 我沒有在自表 好啦我是阿醜 Tenor 的leaders之一 其實我很沉默寡言的 你們都知道 讓我們進入重點= = 不然30cm的餔哥又要出來了 今天你們真的都有進步 我覺得很大一部分是因為我們禮拜三的 團長哥哥帶著營長姊姊一起陪我們加練的關係 XD 那天的加練 我看到了tenor應該要有的樣子 雖然 音準不是很完美 喉音還是有 可是你們也看到了 你們是有能力證明自己的 團長哥哥有說 我們每個人都應該認真 大家互相幫助 音準準的幫忙不準的 會用肚子的教教還不會用的人 我們自己要有向心力 既然來唱了就好好的唱下去 你們要知道 tenor裡面沒有害群之馬 只是有人沒有抓到方法而已 被指揮ㄉㄧㄤ的時候 大家都有責任 我們leader沒有盡到教好你們的責任 你們沒有把細節牢記在心裡 唱得好的人也應該要去幫幫其他人 今天我覺得很開心 我看到有人拿著譜在互相討論 有人在問說"我唱準了嗎?" 有人一直在不停的數拍子 我在說話的時候發現大家都看著我 leaders唱下去的力量是什麼? 是你們給我們感動還有你們的態度 當然我們也有很多要改進的地方 總之 校歌: 請把政大大的作出來 可是唱完政不要虛掉 每句的結尾要收好 以後沒收的我就把你練到脫臼 不要趕拍 要把指揮放在眼裡 還有心裡XD 第一句的"事"有時候有到有時候沒到 管理眾人要"身正" 要"意誠" "精神"會有點低 "智能"也有點低 "使命"要放上去 不要滑上去或衝出來 其實還有很多 重點就是 音準跟唱柔 沒錯 "迎向春天" 請 聽單音 跟把拍子抓準 把這兩個先做好 最後 今天張少溥表情做很好 請大家多多學習 辛苦你們了 讓我們一起加油吧XD 多聽單音謝謝 沒來練習的也請主動跟leaders或有練的同學問進度 有問題請盡量問我們 加練會多盯你們的 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.200

10/26 01:04, , 1F
舉弱你好棒!!

10/26 01:05, , 2F
我都要哭了 加汁大大

10/26 01:05, , 3F
"智能也有點低" 我笑了 哈...推推= = 大家辛苦了!!!

10/26 01:05, , 4F
小弟的名字能在偉大賣哥的錢塘文中出現 真是光耀門楣了

10/26 01:09, , 5F
每個人的文都比第一個搶時間po的人多字呢

10/26 01:25, , 6F
傳說中的舉弱學長出現了耶 TENOR才是王道阿

10/26 02:00, , 7F
請不要focus在舉弱上謝謝= =

10/26 06:54, , 8F
文眼:"智能"也有點低

10/26 08:04, , 9F
本週舉弱又低智能最佳得主