大家好 我是乙班的班代= =消失

看板NCCU07_BA作者時間16年前 (2007/10/03 21:47), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
就如同標題所說= = 小弟我是目前乙班的班代,我相信很多人不知道我是誰 沒關係,個人走的是冷僻低調風,雖然很顯然的, 他失敗了= =(我絕對不是那位說愛深埋在股溝裡的人,不要再相信不實的謠傳了!) 在此先PO一段我以為我從來不會PO的自介。 咳咳,恩。 總之,我叫做巫柏翰 是企一乙班的,畢業於台中一中, 胸無大志,此生最大願望就是躺在成捆的新台幣和美金歐元上面打滾。 興趣(沒有人想知道巴?= =)是寫小說看小說唱歌練武旅行衝浪之類的 MSN:kisc56793@yahoo.com.tw 好了 這些不是重點。 重點是, 我們要辦制服日了我們要辦制服日了我們要辦制服日了我們要辦制服日了 我們要辦制服日了我們要辦制服日了我們要辦制服日了我們要辦制服日了 我們要辦制服日了我們要辦制服日了我們要辦制服日了我們要辦制服日了 我們要辦制服日了了了了了................ 所以, 懇請大家在板上推一個你覺得最好的時間。 (學姊是說他們之前都辦在禮拜五的樣子,而且希望盡量在這兩個禮拜之內) 禮拜五我會在企概上跟甲班的班代再宣佈一次, 請各位諸路鄉民們大力支持, 請大家告訴大家。 (鞠躬) 寫到這裡,臨表涕泣,不知所云。 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/03 21:55, , 1F
最後的地方,好像在寫出師表!!

10/03 21:57, , 2F
不是好像吧 囧>

10/03 22:30, , 3F
不要辦啊不要辦啦 我高中制服丟掉了啦><

10/04 00:47, , 4F
我跟樓上的一樣把制服給丟了.....

10/04 01:21, , 5F
我來推文,請大家支持我們的班代ˇ

10/04 01:38, , 6F
話說這班代好像有點嘴砲一 一...但還是大推支持!!!

10/04 11:38, , 7F
google 哈哈 當然要來大推一下 :)

10/04 19:37, , 8F
他就是對屁股告白的帥哥..他還會輕功水上飄喔!!

10/04 22:08, , 9F
推!可是我把我制服那去救濟了XD

10/04 23:06, , 10F
你們可能要給一些住中南部的人時間讓他們回去拿喔...