[心得] 企管宿營NO.1疲累中出生的心得

看板NCCU07_BA作者 (宇文憶弦)時間16年前 (2007/09/30 23:46), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
企管迎新宿營終於結束了 嗯嗯 雖然三天的旅程真的有那嚜一點累累的 可是總算是沒看到蟑螂啦 而且住處好高級..(好久沒看到電視哩) 好 以上都是賺P幣低 ------------------------------------正文-------------------------------------- 第一天上車的時候 說實在已經累趴了 早上疲勞轟炸的課程 下午上車之後本來想好好睡一下的 沒想到上車之後就被阿暉拉著想隊呼 幸好ERIC是個神人(ERIC真的很妙) 依下子就替我們想到了一個 嗯嗯 ERIC真是個女子人 到達之後把行李亂丟一通 然後就開始依個很HIGH的晚會 HIGH啊HIGH啊HIGH翻天啊 不過在HIGH的時候我已經半趴了(早上真的好累Orz) 所以整個很行屍走肉的跳著跳著 跳完之後以為可以洗香香了 結果還要夜遊XD 一開始公車亭的學姊真的有給他恐怖到 不過手機真的太難找了啦 藏的有夠隱密的... 雖然說是夜遊 一開始也弄得很神秘很恐怖 可是過程倒是有點PLAY PLAY呃 從頭到尾只記得一直找東西XD 到找棋子的時候 五顆找到三顆 後來的兩顆連關主都找不到 可能是去找旁邊的石頭扮家家酒了吧... (聽說後來的小隊都變成七顆只要找到五顆就過了 其實是有兩顆不見了) 到了比手畫腳的那關(是比手畫腳嗎 我也弄不清楚了...) 到我玩的時候出了一個超簡單的"以後四眼子都不用辛苦了" 可是我已經神智不清到"隱形眼鏡"都猜不到... 我後來對我竟然還能走回房間感到超驚訝的 第二天啊 起個大早 嗯嗯 早飯過後開始個大地遊戲(超中式的早飯) 大地遊戲喔 很好玩啊很好玩啊 可是我也只記得很好玩而已 哈哈 後來聽的那個演講啊...嗯嗯 這個我依定要轟一下 因為剛剛的那個帶動跳已經夠累了XD 跳的很HIGH很HIGH 可是真的有夠累有夠累 然後竟然是依個演講 挖勒 起伏太大了啊XD 雖然整個很不想睡 可是頭太重禁不住地球的誘惑 整個給他垂了下去... 演講完了之後是那呃不舒服的SHOW(我沒記錯吧?) 不過剛開始的時候有個很舒服的SHOW(冰冰學姊好正!!) 本來還以為是小正式的走秀 結果是人妖秀XD 我們這組是天生麗質的彥璋(其實他的處女秀是在雄友宿營演苗可麗) 抽到印度風Orz 不過他很適合走氣質路線啦 嗯嗯 小野貓跟台妹都很有特色 原始人也不錯 真的很原始 有野性 哈哈 後來是超級比一比跟坐爆氣球 老實說 坐爆氣球還滿狂野的 如果抓狂管訓班要出續集 一定要有這個劇情 坐爆氣球真的可以抒發心中的怒氣跟發洩多餘的精力(推啊) 第三天呀(就是今天嘛...) 一早完了一個RPG 因為下雨 學長姐們應該有換場地吧 (應該有吧?? 不管怎麼樣 學長姐都是很辛苦的 真的很感動T.T) 納個結婚根生小孩真的是個錯誤示範啦><" 到後來大家都亂結婚 如果以後大家真的都隨便找路人結婚怎麼辦XD 後來那個生小孩啊 可以看出男性同胞的體貼 都是男性同胞在負責"懷孕"(我看到的幾乎都是啦) 雖然我們不是海馬(跟遊戲王沒關係喔) 可是男人也會想替女人分擔愛的結晶呀呀呀 有這份情就知道念企管的男生都是很可靠低 後來完了一下AVBAD BANG*3 我竟然被當成女生Orz 我的名字真的有娘到這樣嗎...那為什麼不讓我像方中柔教授那樣分到女宿... 不過宗緯哥跟賴韋霖的舌吻真的狠猛...真是不舒服的極限... 宿營最後的小隊劇也很不錯 每個小隊都盡心盡力表演了啊 尤其是如花小姐犧牲色相的演出 太偉大太偉大了 不過後來聽學長講了一下...我們好像真的都在進廣告跟搞綜藝節目耶 最後的最後啊 雖然我們這個TEAM沒有拿到前三啦(我們還把獎品餅乾弄丟了Orz) 不過真的玩的很快樂很充實 雖然累的像條狗(馬跟狗都是不會講話的 在此提醒大家句點學長的笑點...) 不過真的很開心 謝謝學長姐的努力 最後最後依定要推一下麻豆跟阿暉 他們是我們的小隊輔 一直提醒我不要睡覺 真的人很好 以後依定會是好爹好娘低(這不算發卡吧?) 還有維傑啊啊 他也很努力在帶小隊啊(推一下我學長 哈哈) 還有可潔啊啊 可潔學姐永遠都很棒很好笑又很照顧學弟妹唷(推一下我學姐 哈哈) 還有很多很多學長姐們 謝謝大家 真的 這真的會是我們一輩子的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.99

10/01 00:18, , 1F
學弟在疲累之餘打了這篇心得文真的是讓學長姐深受感動

10/01 00:27, , 2F
句點學長什麼時候換人了!!??

10/01 00:31, , 3F
哈!推有為的學伴還有維傑 可潔 再加上麻豆跟阿暉XXXD

10/01 00:42, , 4F
不是我要說...你真的很怕蟑螂XD

10/01 09:48, , 5F
好感人喔 我要QQ了

10/01 10:19, , 6F
推第二小隊最佳句點王

10/01 12:03, , 7F
學弟就甘心 我都快哭了

10/01 14:41, , 8F
學弟你PO文的時間我都睡死了 開心就好哩

10/01 16:51, , 9F
學弟太偉大了 我睡了有多久 開心就好ˇˇ錢塘加油!!

10/01 19:47, , 10F
耶大家趕快都來po心得文嘛~

10/01 23:03, , 11F
為什麼要發我卡 (嗯哼~哭哭)

10/02 01:26, , 12F
哈哈 黑啊 學弟就甘心 好感動 謝謝啦 哈哈哈 歡樂宿營

10/02 01:28, , 13F
學長姐辛苦囉~哈哈哈~

10/02 02:11, , 14F
學弟....................................= =" 好樣的

10/02 20:47, , 15F
不過誰是句點學長 = =

10/03 22:18, , 16F
推歡樂宿營....還有你的標題= =