[感謝] 各位辛苦了

看板NCCU07_Arab作者 (新鮮屍體)時間16年前 (2008/08/24 20:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的中南區聯合迎新在歡樂愉悅而混亂(?)的情況下結束了 我想學弟妹對阿語系的初步印象應該是很好 因為有那麼多熱心的學長姐們來幫忙 謝謝容姐 idea 密許阿 闕B 建民 乎打特地從台北下台中 帶來了招搖的系旗讓學弟妹們能在車站中茫茫迎新團裡找到我們 不好意思我在認路過程中根本就幫不上你們 因為我是個偽台中人~~ 謝謝東東主持這次的迎新 不要再說什麼你很害羞之類的話了 根本沒有人會相信你的!! 還有來參加的各位 礙於我時間緊迫就不一一點名了 感謝你們熱情的參與 最後 手冊可以加印嗎?? -- ▄▄▄ 數學題:真選組十人和攘夷志士六人狹路相逢, ▊ | 面對瘋狂進攻的真選組,三位攘夷志士犧牲了, ▼▼ ▍ / 不屈不撓的攘夷志士殺了兩名真選組,混戰之中 ▼▼ 真選組又有兩人負傷,但又六名援軍加入,並殺  ̄□  ̄ ▎ ╮╭ 殺死兩位攘夷志士,請問: ▌ ● ● ψkana0102 Jackey的鼻子有幾個?  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.207.248

08/24 22:08, , 1F
我的專長是扭扭捏捏

08/24 23:12, , 2F
你比較辛苦

08/24 23:26, , 3F
翁嫺辛苦了! 我好久沒看魔王了 泣 我的斗真~~~~~

08/24 23:43, , 4F
翁嫻辛苦了!

08/25 00:58, , 5F
翁嫺辛苦了! 感謝大家的參與~~

08/25 11:22, , 6F
手冊好熱銷喔 我自己做的我連一本也沒有...

08/25 11:23, , 7F
翁嫺辛苦了!