沒有什麼重點,只是想說...

看板NCCU07_Arab作者 (月)時間16年前 (2007/12/15 00:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
練了也一個多月了, 終於, 明天這一切, 就都會結束。 或許, 這中間有很多疲倦, 有很多的不開心, 很多的煩躁, 很多的廢話, 很多的不爽, 很多的怨言, 但是, 也有很多的感動, 最起碼,對我來說。 帶著你們, 我不覺得累, 因為你們很棒, 真的很棒很棒。 我這樣帶著你們一次又一次的練習, 看到你們從一開始的生澀, 到現在的成熟, 從一開始的不團結, 到現在的美妙合聲, 從一開始的調皮搗蛋, 到今天讓我感動到眼淚不能控制的掉了下來, 你們這些孩子, 真的很棒! 對我來說, 這是我這四年中, 最棒的一個回憶, 屬於你們, 也屬於我。 孩子們~ 明天加油! 這一篇, 會是聽話12點前睡的你們, 明天這一切結束之後, 才會看見的吧~ 我很愛你們的毆! 大家文化盃見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.13

12/15 00:35, , 1F
大家加油喔!!!

12/15 07:17, , 2F
阿阿~大家加油喔!大清早佔領司令台去~

12/15 07:18, , 3F
阿阿~要不是要早睡我也想打這種感人文章

12/15 07:19, , 4F
阿阿~我要打在網誌上~ 阿語加油耶!

12/15 20:48, , 5F
阿個頭阿~一直阿很煩ㄟ= =" 欠揍~ 好啦你辛苦了~

12/16 00:13, , 6F
阿阿~只有我看到了!!!我不是乖小孩(抱頭大喊)