[心得] 湯圓大會

看板NCCU07_AT-B作者 (annannhuang)時間16年前 (2007/12/22 02:08), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天大家真的都超棒的耶 讓我大開眼界阿 謝謝學長姐的捧場 很開心也很感動 美宣組的場地布置得真漂亮 表演結束之後學長姐還把可愛的木馬帶走咧 器材組真的超有效率 所有的設備都是靠你們的 公關組拉到好多錢錢耶 大家就不用花錢分攤了(我是公關組~~) 美食組也好辛苦喔 準備這麼多食物 學長姐超開心的啦 總務組掌控錢的狀況 大家才可以無慮的用錢啦 表演真是精采 一開始的女熱火辣辣 學長姐用飛速坐定位 看得在場男士口水直流 如果我是貴父母 一定會感慨自己的孩子長大啦 後來的恐怖片 哈哈 一定要大推的啦 有好多人都跟我說好恐怖耶 超有成就感的 真是辛苦建源.多比.桂愷.瑋廷了 最近他們都睡得很少 為了讓我早點睡還連我的部分也一起做了 話說演員們的演技真好 我想 我以後應該不會選綜院的課啦 怕怕~~~ 再來是陳謀毅的音愛 真是超棒的 整個劇情架構非常完整 孟蓉正到不行 從第一幕坐在鋼琴椅上 就聽到~好有氣質喔~的呼聲啦 很喜歡王傑彈的鋼琴喔 是名副其實的鋼琴王子 搞笑劇真是搞笑到不行 暨上次系渡之後張凱鈞又擔綱演出 功力果然不變 陳品中的即興功力真強 家寧更不用說啦 學長姐一定對你印象深刻 平常看曹凱閔酷酷的 沒想到骨子裡竟... 再來是第二部音愛 很喜歡張式傑的音愛 從配樂到劇情我都很喜歡 很青春很可愛 羊媽好可愛喔 看完超想湊和你和區區的說 男熱真是完美的句點阿 潛力無窮的男人= = 不過建鑫.肇文.區區. 華沙真是厲害 在這麼短的時間就跳得這麼好 都可以去賣藝啦 搞笑版男熱就不用我廢話了 這種搞笑程度可不是一般人可以跳得出來的 還要大推沈易和張式傑 他們的串場真得好可愛喔 可愛的魔術師和大頭寶寶 接下來 當然不能忘記最辛苦的總召白豐碩和副總召許家愷啦 後面聽他們感言真的超感動的 他們最近一定都吃不下睡不著 大家辛苦啦 能和大家一起完成湯圓大會真得很開心 這一定是一個美好的回憶^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.38

12/22 02:16, , 1F
原PO也可愛 給你推一個XD

12/22 02:19, , 2F
原PO揪甘心 給你推一個XD

12/22 03:13, , 3F
原PO還我肺 我才推一個XD "..孩子長大啦"這句超好笑

12/22 11:19, , 4F
PO好中肯 給你推一個XD

12/22 11:44, , 5F
原PO超口愛 給你推一個XD

12/22 12:52, , 6F
原PO超口愛 給你推一個XD